Das Hotel hat einen Haupt- und ein Nebengebäude.in der Lobby bekommt man kostenloses WLAN , eine Express-Bar draussen wo man immer essen und trinken kann 24 h ,eine Lobby bar und eine strand bar auch dort kann man essen Gästestruktur: überwiegend Deutsche,viele Familien was ich persönlich sehr toll fand. sehr gepflegtes Hotel alle können deutsch wir kommen nächstes jahr wieder dahin
Wir hatten eine familienzimmer das von der grösse sehr gröss war wie 2 doppeltzimmer mit einer verbindungstüre. es gibt immer zmmer einen Kühlschrank ,einen safe der kostenlos ist ,eine tv mit 5 deutschen kanälen . unsere zimmer hatten 2 Balkons , Handtücher wurden täglich gewechselt und Bettwäsche einmal die Woche
es gibt 3 Restaurants wir waren nur in 2 und beide waren super , es gab immer einen grosse Auswahl an essen,es gab täglich etwas anderes so das immer Abwechslung dabei war. die kinder freuten sich immer über den nachtisch der klasse aussieht manche fast zuschade zum essen :-) es ist alles inklusive aber ich fand man sollte doch immer etwas Trinkgeld geben aber das ist jedem seine Sache .die kellner sind auch ohne immer sehr sehr nett und freundlich
wir hatten ein familienzimmer das immer tip top sauber war, Beschwerden hatten wir keine es war alles super. alle sprechen sehr gut deutsch und sind super freundlich. der miniclub mit SOUSOU, FRANZI und MIDU ist Weltklasse jeden tag ein super kinderprogramm da wird es den Kids nie langweilig. aber auch das animationsteam mit BUBA,KRISS,MARO ; BOB,LEO und den anderen war super und die Shows der hammer
Hotel liegt direkt am strand der super schön und sauber ist ,taxi stehen aussen am Hotel und können jederzeit genutzt werden .auch eine Bushaltestelle ist nur 100 m weg . im Hotel selbst gibt es einen kleinen basar wo man vieles findet. wir waren in monastir das ist 5 km weg dort kann man gut shoppen oder in sousse das ist 15 km weg und gut mit taxi oder bus erreichbar.
kinderclub wie oben schon geschrieben der hammer. von t.shirt malen bis ritter und prinzessientag alles ist super und die abendliche minidisco war auch immer sehr sehr schön . die Animateure kümmern sich hervorragend um die gäste und sind bei Problemen immer gleich zur stelle. der aquapark ist sehr sehr schön es gibt 6 grosse rutschen und 3 für die kleineren wir haben auch mittags noch freie liegen bekommen . am strand gibt es jede menge liegen und schirme auch da braucht man sich keine sorgen machen und sollte es ein Problem geben hilft ali sofort aus.der strand ist sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Viktoria Und Marco |