Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Puderzuckerstrand, für die Gäste die eine Poolanlage bevorzugen ist seit zwei Jahren ein sehr große Aqualandschaft gebaut worden, die groß und klein viel Spaß macht. Das Personal ist freundlich, immer zu Späßen aufgelegt und immer bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Man fühlt sich einfach "pudelwohl". Das All Inclusive bietet rund um die Uhr die Möglichkeit zu essen und zu trinken, selbst der frisch gepresste Orangensaft ist morgens beim Frühstück inclusive. Da ich schon 15 mal in dem Hotel meinen Urlaub verbracht habe fällt mir auf, dass das Hotel immer mehr Stammgäste hat, hauptsächlich aus Deutschland. Wlan ist nur im Bereich der Lobby möglich. Ich persönlich bevorzuge die Reisezeit von Mai, Juni, September, Oktober. Da es im Juli, August sehr sehr heiß ist.
Die Zimmer sind sehr groß, erst vor kurzem mit neuen Möbeln ausgestattet worden. Sehr modern und gemütlich. Ein Flachbildschirm gehört zu jedem Zimmer, sowie ein sehr großer Balkon. Klimaanlage, Telefon und für Frauen ein Vergrößerungsspiegel zum perfekten Schminken sind ebenfalls da. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß und ist ebenfalls immer sauber.
Ein Hauptrestaurant und pro Aufenthaltswoche ist die einmalige Buchung im Blue and Blue Restaurant möglich. Einmal in der Woche ist ein tunesischer Abend, wo es landesübliche Speißen in großer Vielfalt gibt. Für Kinder und Erwachsene die auf Pommes und Pizza sowie Nudelgerichte nicht verzichten können, gibt es hier jeden Tag eine große Auswahl. Die frisch zubereitete Pizza ist sogar besser als in Deutschland. Es werden täglich an der Grillstation im Außenbereich Fleisch oder Fisch angeboten, es gibt eigentlich nichts was man vermissen könnte... es ist alles da...und der Nachtisch ist eine Wucht :-) Die Atmosphäre ist im Außenbereich schöner als im Hauptrestaurant, da durch die Größe des Restaurants die Geräuschkulisse sehr laut ist.
Das Personal spricht zu 95% deutsch, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit stehen an oberster Stelle. Die Kinderbetreuung ist fantastisch. Die Zimmer und die komplette Hotelanlage sind sehr sauber. Die ärztliche Betreuung ist vor Ort vorhanden. Bei Beschwerden (die ich selbst bisher nicht hatte) wird von der Rezeption aus sofort versucht, Abhilfe zu schaffen.
Direkte Strandlage, der Flughafen Monastir ist 5 Minuten entfernt (hier landen aber nur noch ganz wenige Fluggesellschaften), Enfidha ist der nächste Flughafen mit 60km Entfernung, oder Tunis mit 180km Entfernung. Zum Shopping sind es nach Monastir mit dem Taxi 10 Minuten, der Fahrpreis liegt bei 4 Euro für eine Fahrt, Souse ist in 20 Minuten zu erreichen.
Am Strand/Pool sind genügend Liegen vorhanden, selbst wenn das Hotel ausgebucht ist findet man noch zu später Uhrzeit eine Liege. Duschen und Sonnenschirme sind ebenfalls vorhanden. Die Animation führt einfache Angebote durch wie Bogenschießen, Gymnastik, Sprachunterricht, Volleyball usw. durch und jeden Abend eine Show.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |