Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Conny (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Strandurlab wie in tausend und einet Nacht.

Ich kenne das Hotel, Land und Leute schon seit 35 Jahren. Ich komme immer wieder gerne hier her zurück. Manchmal auch 2x im Jahr. Es ist der schönste Strand zwischen Monastir und Sousse, nur ganz flach abfallend. Er wird täglich mehrfach sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr abwechslungsreich. Und die gesamte Anlage ist wunderschön grün, mit vielen großen Palmen und wunderschönen bunten Blumen. Für mich ist es wie nach Hause zu kommen.

• Es gibt gut eingerichtete, große Zimmer, mit Balkon und Balkonmöbel. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Schranksafe, einen Geräumigen Kleiderschrank, ein Sofa, ein Tisch, eine Spiegelkomode mit breitem gepolsterten Hocker, darauf ein TV Gerät, extra Ablage für Schuhe und Koffer. Je nach Zimmertyp, aber vorwiegend: zwei Betten mit Nachttisch und Beleuchtung, zum aneinander stellen oder getrennt stellen. Telefon, Klimaanlage zum Kühlen, oder auch zum Wärmen. Das Bad hat eine große Wanne mit integrierter Dusche und Trennwand, eine Toilette, ein Waschtisch mit sehr goßem Spiegel, extra einen kleinen beweglichen Wand-Kosmetik-Spiegel und einen Föhn. Auf den dicken großen Matratzen konnte man sehr gut schlafen.

• Es ist ein Allink. Urlaub gewesen. Es gab eine große Auswahl an Essen unnd Getränken, es war abwechslungsreich und schmackhaft. Angefangen von verschiedenen schmackhaften kleinen Vorspeisen, über zwri Wahlsuppen. Büfett von großer Salatauswahl, viel Gemüse, Fleischgerichte, Beilagen, Nudelgerichtzusammenstellungen, eztra Pommes, extra Pizza.... alles was das Herz/Magen begehrt. Das Restaurant war sauber und vetmittelte eine gemütliche Atmosphäre.

• Der Service ist Spitzenklasse. Fast alle Wünsche werden erfüllt. Leider bekam ich meinen Koffer bei Ankunft nicht mehr auf. Der Haustechniker löste mein Problem sofort. Auch als ein Beleuchtungskörper im Bad seinen Geist aufgab, kam nach 5 Minuten der Techniker und wechselte ihn aus. Det Wunsch nach einen extra Handtuch, oder zusätzlichen Bettlaken, oder noch eine zusätzlich Rolle Toilettenpapier, wurden sofort erfüllt. Auch für Nachschub von kalten Getränken in der Minibar, wurde immer gesorgt.

• Direkt am flach abfallenden sauberen Sandstrand, in Mitten einem wunderschönen grünen Palmengarten. Zwischen Monastir und Sousse gelegen.

Es gibt sehr viele Freizeitangebote, den ganzen Tag über, am Pool, oder am Aquapark mit Rutschen, oder am Strand. Fittness-, Wellnes- und Spar- Angebote gab es reichlich. Es gab auch einen extra Kinderclub mit super Anlage für die Kleinen. Jeden Abend gag es ein sehr gutes Animationsprogramm.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(22)