Peggy (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub auch für Familien mit Kinder

Sehr schöne Anlage circa 5 minuten von Flughafen entfernt. Alles sehr sauber zwar etwas älter aber gut im schuss gehalten. Die Gästestruktur bestand aus alle alterskategorien und unterschiedliche Nationalitäten.(Deutsch, France, Belgier, Italiener, Holländer und eine handvoll Polen) Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok. In September wird es Abend schon mal etwas frisch. Bei jeden Einkauf oder Ausflug dass runterhandeln der Preis nicht vergessen. (Anfangen mit 70% unter denn geforderten Betrag anfangen) Es war ein Sehr schönen und erholsamen Urlaub die Anlage kann ich auch weiterempfehlen ohne schlechtes gewissen.

• Gut
  • Die große des Zimmer war OK. Die Betten sind sehr hart. Alle Zimmer verfügen über Klimaanlage, TV, Telefon und kostenloser Safe. Badezimmer könnten langsam renoviert werden.

• Gut
  • Es gab 3 Restaurants auf der Anlage sowie 4 Bars. Verhungert sind wir nicht es ist immer für jeden was dabei zum essen wenn nicht gab es ja rund um die Uhr Snacks. Bei regen war dass Restaurant ein wenig zu klein. Manchmalwurde dass essen reichlich spät nachgefüllt. Der Kellner Senit an der Beachbar war immer nett und hat immer für kalte getränke gesorgt. Senit war immer um unseres wohl bemüht.

• Gut
  • Dass gesamte Personal war sehr Feundlich und waren sehr Sprachbegabt. Naturlich ein kleines Trinkgeld immer willkommen. Die Putzfrau haben wir am ersten Tag gleich was hingelegt und sind dafür auch reichlich entlohnt worden, unser Zimmer war immer sehr sauber. Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung haben wir nicht benötigt. Für alle Beschwerden war Mr. oder Mrs. Blue immer zur stelle haben wir allerdings nicht benötigt.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, der täglich gereinigt wurde von Ali. In ca. 400 Meter gab es ein sehr kleines Einkaufscentrum Miami. Sousse, Monastir oder Port el Kantoui nur per Bus, Taxi oder Sammeltaxi zu erreichen. Normalerweise kann auch die Metro benutzt werden aber da gerade Ramadan war, ist die letzte Metrofahrt um 18 Uhr.(am günstigsten war dass Sammeltaxi weise kleine Bus) Ausflugsmöglichkeiten möglich über die Reisegesellschaft oder über die Händler im Hotel.

Der Kinderclub ist einmalig sowas hab ich noch nirgendswo anders gesehen. Das Animationsteam was Super aber nicht aufdringlich. Die Animateure Mimmo und Chouchou waren nicht zu Toppen immer sehr nett und Hilfsbereit und für jedermann haben die sich Zeit genommen. Von hieraus nochmal vielen Danke an die beiden. Die beiden Pools waren etwas klein aber ausreichend. Es waren reichlich Liegestühle und schirmen vorhanden. Der Strand wurde tag täglich gereinigt und war sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Peggy