Schönes Hotel auf einer großen Anlage. Geeignet für den perfekten Familienurlaub. Ob Entspannung oder Aktiv Urlaub für jeden was dabei.
Hatten 4 Bett Zimmer gebucht, letzendlich hatten wir ein Ehebett, ein 180cm langes Sofa und ein ausziehbaren Sessel mit einer Liegefläche von ca 70cm breite. Zimmer war renoviert und schön. Minibar wird nur am Anfang aufgefüllt, danach holt man sich Wasserflaschen an der Bar. Täglich Handtuch Wechsel und Reinigung war super
Große Auswahl an Essen und Trinken. Extra Kinderbufet vorhanden. Täglich neue Auswahl und Ideen an Showkochen. Atmosphäre beim Frühstück und Mittag gut und entspannt. Beim Abendessen eher stressig und laut, da zuviele Gäste auf einmal zum Essen kamen. Manchmal auch keine freien Tische vorhanden. Hauptbar am Abend während der Show sehr überfüllt mit langer Schlange zum anstellen für die Bestellung.
Alle waren sehr nett, ob Rezeption, Kellner, Animateure, Reinigungspersonal oder Barkeeper (und alle die ich Vergessen habe)
Super nah am Flughafen Monastir. Kurzer Transfer. Flughafen stört überhaupt nicht trotz der Nähe. Sehr grüne Anlage. Palmen in allen größen wohin das Auge sieht.
Super gutes Freizeitangebot. Riesiger Pool mit super Rutschen. Wellness haben wir nicht genutzt. Animationprogramm mega gut. Alle Animateure haben sich sehr sehr viel Mühe gegeben, Abwechslungsreiches Programm von allen möglichen Sportarten, Tanzen in allen möglich Variationen. Kinderprogramm mit Miniclub und Kinderdisco. Jeden Abend eine anderes Showprogramm. Die Animateure waren sehr nett, super Umgang mit den Kindern. Hatte man aber mal keine Lust auf Animation waren sie auch nicht auddringlich und haben ein "Nein" akzeptiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Eva, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie in der kommenden Saison wieder herzlich willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen? Ihr Calimera Botschafterin - Sana