Elena (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel aber nicht um die Jahreszeit

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste Mal in Tunesien im One Resort Monastir vom 30. Mai-10.Juni. Die ersten 3 Tage waren schrecklich, es war kalt und sehr windig vorallem abends deswegen war die Animation im Hotel am Lobby Bar. DIe Zimmer im Nebengebäude sind nicht zu empfehlen, sind klein und alt. Der Aufzug im Nebengebäude ist ne Katastrophe. Nach 2 Tage haben wir Zimmer im Hauthaus bekommen. Die Zimmer im Haupthaus sind einfach klasse, sehr groß, neu und modern.Leider wurde das Babybett bei Umzug vergessen und unser 1J10Mon. Sohn musste die erste Nacht bei uns im Bett verbringen. Am nächsten Tag war das Problem gelöst. Der Strand war nur am ersten und am letzten Tag sauber was ich sehr schade fand man fliegt ans Meer und das ist dreckig. Das Alkohol im Hotel ist anscheinend verdünt gewesen. Und jetzt zum Guten: sehr schöne größe grüne Anlage Aquapark ist klasse für Kinder und Erwachsene ebenso Tolles Ausflügsprogramm. Wir selber haben Piratenschifffahrt (von Ali Baba 35,00 Euro/2 Erwachsene Kind bis 2 Jahre frei)gemacht, der Anbieter ist immer im Hotel unterwegs. Ausflüg nach Monastir zum Wochenmarkt+kurze Stadtrundfahrt mit dem ShuttleZug (bei Reiseleiterin gebucht 6,00/Person) und dann waren wir auch noch in Sousse aber leider nur auf dem Basar. Stadtrundfahrt vorallem die Altstadt (Medina) hat uns jeder empfohlen wir haben aber leider nicht geschafft mit einem kleinen Kind ist doch nicht so einfach. Diverse Wassermöglichkeiten am Stradt zu empfehlen, ziemlich günstig, z:b. Jetski oder Parasailing 15 Euro/Person, Bananaboot 5 Euro/Person Wellness im Hotel sehr zu empfehlen leider teuer. Minidisco jeden Abend einfach super (Dankeschön an Buba er hat das immer toll gemacht), Abendshow auch jeden Abend aber wird viel zu viel getanzt, jeden zweiten tag wird getanzt, mal Lady Gaga Show mal Madonna Show und dann noch Michael Jackson Show irgendwann wirds einfach langweilig. Mittagsspiele waren auch immer lustig-> mitmachen!!! Das Essen im Restaurant war gut und abwechslungsreich, zum Frühstück gabs allerdings immer das gleiche. Die Kellner im Restaurant brauchen Trinkgeld sonst wartet man ewig bis jemand kommt und was zum Trinken anbietet. A la Cart Restaurand blue&Blue (Fisch) ist sehr nett aber leider sind die Portionen zu klein Brasilianischer Restaurand (30 dinar-15 euro/person) ist sehr sehr zu empfehlen vor allem wenn die brasilianische Show (zzg. 15 dinar-7,5 euro/person) dabei ist- einfach der hammer!!! Der Strand ist sehr schön und sauber aber das Meer leider nicht aber sehr warm Die Liegen am Pool waren sehr romantisch, man muss aber schon spätestens um halb 8 am Pool sein und noch so eine tolle große Liege zu bekommen- Fazit/Tips: gerne noch mal aber nicht im Mai-Juni. Uns wurde Ende August bis September empfohlen, da das Wetter super ist und das Meer sauber ist beim Buchen nur den Haupthaus buchen (soll auf Kundenwunsch vermerkt werden)-> gleicher Preis an das Babybett immer denken falls natürlich benötigt wird Internet ist überall kostenlos von Aquapark bis zum Strand Viel Spaß im One Resort Monastir!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten