Im Hotel war alles sehr sauber und das Personal war höflich und zuvorkommend. In nicht einmal 15 Minuten war man in der Stadt. Es wird viel über Tunesien gesagt vonwegen Frauenfeindlich oder viele Unruhen. Das war bei uns nicht der Fall. Wir waren jetzt schon 2-mal in dem Hotel und hatten jedesmal einen schönen Urlaub. Das allgemeine preisleistungs Verhältnis war aufjedenfall in Ordnung.
Die Zimmer waren sehr geräumig und hatten einen sehr großen Balkon.
Es gab auf dem ganzen Hotelgelende Möglichkeiten sich 24 h etwas zu trinken oder zu essen zu holen. Leider hat sich das Essen im Restaurant oft wiederholt. Viele Sachen musste man nachwürzen aber das war kein Problem für uns. Insgesamt hat es uns aber sehr gut gefallen.
Ein sehr freundliches Personal. Bei uns war der Safe kaputt wir brauchten uns aber nur an der Rezeption melden und jemand hat sich darum gekümmert in nichtmal 10 Minuten war unser Safe wieder funktionstüchtig. Unser Zimmer war immer sehr gründlich saubergemacht.
Man war in wenigen Minuten am Strand manche Zimmer haben sogar Meerblick.. Die Städte: - Monastir - unter 15 min - Sousse - fast 20 min
Es gab immer genug liegen und die Pools waren auch nie überfüllt. Das Enjoment Team war nicht aufdringlich und hat nur gefragt ob man z.B. Beach Volleyball mitmachen wollte aber hat man nein gesagt wurde man sofort in Ruhe gelassen Abens die Shows waren einfach genial. Uns hat besonders die Playback show gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Bettina |