Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sehr nervige Händler und Verkäufer

Wir hatten das Hotel für 199 Euro pro Woche und Person mit All Inclusive gebucht! Ein super Schnäppchen! Hotel sehr schön, schöner Strand, nette Anlage. Essen war abwechslungsreich und lecker. Es war alles wunderbar bis auf die Tatsache dass die Verkäufer in Tunesien extrem aufdringlich sind. Das hat uns den Urlaub vermiest. Aufgrund dessen haben wir für uns entschieden nie wieder nach Tunesien zu reisen. Besser keine Ausflüge, Verkäufer sind zu aufdringlich, leider.

• Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, was uns sehr recht war weil wir dadurch nichts vom Animationslärm am Pool mitbekommen haben, man konnte also gut schlafen. Zimmer waren ok, nicht neu, nicht supersauber, aber insgesamt in Ordnung. Es gab auch einen schönen Balkon.

• Gut
  • Gastronomie war absolut in Ordnung. Es gab von morgens bis abends alkoholfreie Getränke gratis und das hat uns sehr gefallen.

• Service ok, nicht überragend.

• Gut
  • Gute Strandlage, wenig Fluglärm Einkaufsmöglichkeiten gibt es am Hotel und in der nächsten Stadt. Wir würden aber davon abraten, weil die Verkäufer extrem aufdringlich sind. Man bekommt quasi diktiert was man zu kaufen hat. Deshalb ist es besser im Hotel zu bleiben. Für uns wurde damit die Reise komplett vermiest.

• Gut

Gutes Freizeitangebot. Wer was machen wollte, hatte den ganzen Tag gelegenheit dazu. Wir haben eher relaxt. Auch die Abendshows waren schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Michael