Katharina (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super klasse Urlaub, Hotel ist nur zum Empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super tolles Familienhotel!Wir waren leider nur eine Woche dort,kommen aber auf jeden Fall nächstes Jahr wieser und dann auch länger!:-) Wir waren wirklich rundum zufrieden!Wir waren im renovierten Nebengebäude und haben anstatt einem Doppelzimmer ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen, da zur Zeit alle Doppelzimmer belegt waren!Das Essen war spitze, tolle Auswahl an Gerichten und Getränken zu allen Mahlzeiten.Der Service im Restaurant war klasse, alle sehr freundlich!Es wurde sofort das benutze Geschirr abgerâumt,sodass es nie Tische gab wo noch das Geschirr drauf stand!Sowieso sind alle Mitarbeiter egal ob im Restaurant, an der Rezeption, Express Bar oder am Strand, sehr freundlich undbesonders kinderfreundlich! Dr Strand wirs immer sauber gehalten, da es ja leider auch Leute gibt die ea nicht 2m zum Müllkorb schaffen!Dort gibt es auch Security, die dafür sorgen, dass die Standverkäufer nicht zu dicht kommen und zu aufdringlich werden!Ganz großes Lob geht an den Kids Club!:-)sehr freudliche Kinderbetreuung!Die Animateure machen dort wirklich?schoene Sachen mit den Kindern!z.B Sandbilder, T Shirts anmalen , Gesicht schminken ect! Sehr?schön ist auch derKinderessbereich imRestaurant,mit kleinen Tischen und Stühlen. Auch alles drum herum um das Hotel war sehr schön angelegt mit Palmen ect. Das ganze Hotel und auch das Gelände war sehr sauber!Ständig sah man jemand beim Wischen, Fegen ect!!! Da wir leider nur eine Woche da waren, haben wir nur zwei Ausflüge gemacht. Kamelreiten und das Piratenschiff!Beides kann man empfehlen, Kamelreiten war mal eine Erfahrung wert, würden wir aber nicht wieder machen, da uns die Tiere sehr leid getan haben!Nach der Kameltour durch die Olivenplantage gab es essen, Brot gebacken traditionellem Ofen!Das Piratenschiff war wirklich klasse, mit super leckerem Essen, toller Show und viel Spas und Musik!Die Musik war schon ein bisschen laut, nichts für Kinder,, die die Lautstärke nicht mögen!Sogar Delfine haben wir gesehen!Dauerte ca. 3 Std!Und für die Mutigen, man kann auch vom Schiff ins Meer springen! Neben dem Hotel liegt ein kleiner Flughafen, der nur von drei Ländern angeflogen wird!Da man leider immer wieder liest, dass der Lärm so störend ist, wollte ich dazu auch noch was sagen. Da an diesem Flughafen ca 4 bis 5 Flugzeuge landen un abfliegen , kann ich nur sagen, dass dss absoluter Quatsch ist!Man hört natürlich die Flugzeuge, aber bis man sie am Himmel entdeckt hat sind sie auch schon wieder weg! Uns hat es nie gestört!, ganz im Gegenteil, es war sogar sehr interessant!Manche haben sich auch über die Lautstärke allgemein beschwert, uns ist aufgefallen, dass wenn man die Balkontür zu hat,man wirklich nichts mehr hört von der Abendanimation, die natúrlich auf dem Balkon zu hören ist!Für uns war es wirklich ein super Urlaub, wir können uns über wirklich nichts beschweren!Nächstes Jahr fliegen wir wieder und dann für 14 Tage :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, Vielen Dank für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, diese ausführliche und sehr positive Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr zufrieden, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und Sie einen schönen Urlaub im SunConnect ONE Resort verbrachten. Gerne begrüßen wir Sie wieder. Beste Grüße, SunConnect ONE Resort,Monastir

Offizielle Hotel Homepage