Björn (26-30)
Alleinreisend • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel, leider nah am Flughafen

Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude, Haupt. ca 6 Etagen, Neben. 4 Etagen. Ich war im Nebengebäude untergebracht. Das Hotel verfühgt über einen Großen Speisesaal mit Aussen bereich, leider immer schnell besetzt und einem A-la-carte Restaurant. Es gibt mehrer Bars (Pool, Strand, Lobby...). Essen und Trinken, konnte man eigentlich fast rund um die Uhr, irgendeine Bar hatte immer offen. Die Sauberkeit war okey, ist halt Affrika und nicht Europa, aber ich konnte überhauptnicht Meckern, es war sogar auch vor der gabe von Trinkgeld sauber! Die Gäste waren sehr gemischt, es waren Polen (die nicht "gesoffen" haben und sehr ruhig waren), Italiener, Franzosen, Hollander und ein paar Deutsche. Es waren sehr viele Familien mit Kindern da, aber man hat so kaum was gehört, weil der Club Allturini (Kids Club) sehr gut gewesen sein muss. 1 A Preisleistungs verhältnis. Kann ich nur weiter empfehlen!!

• Gut
  • Sehr schöne und aufgerümte Zimmer, haben der Beschreibung voll und ganz entsprochen. Empfehle Meerblick zu buchen!!!! Wegen dem Fluglärm!!!!

• Gut
  • Das Essen war einfach super, wer da nicht satt wurde ist selber schuld!!!! und wie schon gesagt konnte man eigentlich immer was Essen und Trinken.

• Der Service im Hotel war super, alle waren immer Freundlich und hatten einen klein Scherz auf den Lippen und immer gelacht.

• Das Hotel liegt direckt am sehr, sehr, sehr flachabfallenden Sandstrand(ende des Markiertem Badebereich hatte ich das Wasser bis zur Hüffte). Ca 800 Meter vom Hotel entfernt befindet sich ein Miami Shoping Center mit Taxi Phone (Telefonzelle für den Kosten güstigen Anruf nach Hause). Jetzt Kommt der größte Nachteil des Hotels (daher die 4 Sonnen), die Nähe zum Flughafen! Je nachdem kann man vom Zimmer aus auf die Startbahn des Flughafens schauen, daher gibt es Fluglärm, ich habe mich dran gewöhnt nach einigen tagen und es viel mir dann nicht mehr auf, kann aber Urlauber verstehen die sich darüber aufregen. Vor dem Hotel findet man immer Taxis (nach Sousse ca. 12 TDN nach Port El Kantaoui ca. 23 TDN) Ab dem Hotel verkehrt regelmäßig eine Bimmelbahn nach Monastir für 6 TDN/Pers. und Fahrt. Ca 500m vom Hotel befinden sich Haltestellen der Metro und für Busse (je ca. 2TDN nach Sousse und Monastir)

NICHT GENUTZT

Verreist als:Alleinreisend