Anton (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub zum Super Preis

Das Hotel war wunderschön, es gab zwei lifte eine disco und ich glaub 3 bars und ein chicha lokal von bechir! *gg* das war jeden tag pflichtermin. die zimmer waren wunderschön und groß! wunderschönen blick aufs mehr! wir waren in der ersten septemberwoche und das war eine super zeit es war nocht sehr heiß!

• die zimmer waren spitze das gibt es eigentlich nichts zu sagen! schöne aussicht klima save fernseh!

• war eigentlich auch super! nur wir hatten einen fehler gemacht wir haben fast immer alles auf den teller getan und somit hatten wir zu wenig abwechslungsreiches essen! das einzige was nicht gut war, war die wurst! :-) aber das restaurant blue&blue ist einfach spitze! ich habe noch nie so gut gegessen wie dort!

• das service des hotels war eine der Hammer! *gg* wir hatten uns mit ein paar recht gut angefreundet vor allem mit bechir! und wir hatten jede menge spaß! nur eins müssen noch ein paar lernen in der bar und so das sind fremdsprachen! aber es ging so einigermaßen :-)

• Die Lage war eigentlich auch super der strand gehörte zum hotel! fluglärm war eigenltich fast überhaupt nicht zu hören das erste flugzeug in der woche ist mir vielleicht ein bisschen aufgefallen dann nicht mehr! Einmal sind wir mit den taxi nach sousse gefahren wunderschöne stadt und wir haben nur 6 euro bezahlt also recht günstig!

gab es eigentlich auch recht viel nur ich habe im urlaub eigentlich wenig sport betrieben das einzige was ich gemacht habe war paragleiten und banane fahren! das aber mit geringen kosten verbunden war!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007