Susi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Hotelanlage ist sehr schön, hohe Palmen und auch Blumenbeete machen alles sehr atraktiv.

• Die Zimmergröße war ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten. Da man sich ja eh nicht so oft in den Zimmer aufhält, war das für uns ok. Das Zimmer war sauber, die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen und es gab auch immer ausreichend frische Handtücher.

• Das essen war super. Es war immer eine auswahl an Speisen vorhanden, wo jederman was finden konnte. Einmal hat mein ein drei Gänge Menü in einem separaten raum kostenlos. Das man mitmachen sollte, das essen ist wirklich lecker.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Bei denen die nicht gut deutsch sprechen konnten kam man auch mit Endlich oder aber mit Hand und Fuß sprache weiter. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend, sie versuchen einen jeden wunsch zu erfüllen. Für 10 Dinar kann man sich für den Strand oder den Pool Handtücher ausleihen und bei bedarf immer gegen frische umtauschen. Die Animation war super, es gab jeden abend eine Show. Für die Kinder gab es abend die Minidisco, wo meine beiden gerne mitgemacht haben.

• Obwohl das Hotel sehr nahe am Flughafen ist, bekommt man von dem Fluglärm kaum etwas mit. Zum Shoppen konnte man gut nach Monastir (6 - 8 Dinar )oder nach Sousse ( 8 - 10 Dinar ) fahren man sollte den Preis mit dem Taxifahrer aber vorher absprechen. Ansich sollte man gut handeln können, wenn man nicht übers Ohr gehauen werden will. Einmal in der Woche ist auch ein kleiner Markt im Hotel, für Leute die sich wohl nicht aus der anlage trauen.

Es gab drei Pools. Einen Kinderpool und 2 für jedermann. Der Strand wird super sauber gehalten. Wenn man allerdings eine liege haben möchte sollte man nicht so lange schlafen. In der Zeit wo wir da waren, gab es ein Unwetter und danach war sehr viel Seegras an den Strand gespühlt worden. Allerdings wurde dieses sofort vom Strand Personal beseitigt. Leider brachte dieser Sturm auch einige Quallen mit sich, da mußte man dann mal zwei Tage ein wenig aufpassen wenn man ins Meer schwimmen ging.Aber das ist nun mal so, das kann am Meer immer mal wieder vorkommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Susi