Das Hotel ist sehr groß, mit 5 Etagen. Es hat Aufzug und Treppe. Auf jeder Etage ist ein Balkon, so wie in fast jedem Zimmer. Ausblick auf Meer empfehle ich! Wunderschön! Es gibt 2 Pools. Noch nicht mal 1 Minute bis zum Strand, er liegt direkt am Hotel! In der Eingangshalle gibt es viele Sitzmöglichkeiten, außerdem eine Internetecke. Jede Woche gibt es einen kleinen Bazar auf der Hotelanlage. Es gibt neben dem Pool eine Bar, sie hat 24h am Tag auf. Am Strand gibt es ebenfalls eine Bar, allerdings ist sie nicht 24h geöffnet! Es gibt einen Klamottenladen, Süßigkeiten und Andenkenshop. Außerdem eine Weinbar die muss man aber extra bezahlen. Außerdem eine Cocktailbar, dort kann man Cocktails ohne und mit Alkohol trinken, es gibt dort aber auch Cola, Fanta und warmen Kakao. Ganz unten im Keller gibt es auch eine Disco. Es gibt keine Tipps, es war alles absolut super!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerausblick. Unsere Balkontür war anfangs kaputt, doch nach ein paar Minuten war der Fehler behoben. Es gab eine Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank. Außerdem einen Fernseher. Im Badezimmer war ein Föhn und Seife vorhanden. Es gab eine Badewanne und natürlich eine Toilette. Im Schrank lagen noch extra Kissen und Decken. Das gesamte Zimmer war sehr gut unterteilt. Im Schrank war genug Platz für Klamotten von 4 Personen für 2 Wochen. Handtücher und Bettzeug wurden täglich frisch vorgefunden. Für die Zimemr gab es Plastikkarten die man durch einen Sclitz an der Tür ziehen musste. An der Türklinke hängt warscheinlich eine Tüte. Wenn sie sie nach draußen an die Tür hängen, kommen die Angestellten nicht einfach herein. Wenn sie sie jedoch innen and er Tür hängen lassen kommen sie einfach rein.
Es gibt Frühstück,Mkittag und Abendessen. Wenn man irgendwas verpasst ist das nicht schlimm, da ja die Poolbar wo man z.B. auch Pizza oder Schokohörnchen bekommt 24h offen hat. Nachmittags gab es auch Kuchenbuffet und Pfannkuchen mit warmem Kakao oder Kaffe.
Im Hotel gibt es eine Auskunft und dort kann man auch etwas buchen. Z.B haben ich, mein Bruder und meine Eltern eine Fahrt in den Zoo gebucht. Es war sehr schön, nur der Busfahrer war ein bisschen komisch. Außerdem haben wir 2 mal Quadt fahren gebucht, es war einfach super, allerdings macht man zwischendurch einen Stop und wenn man etwas trinken möchte kostet es. Außerdem würde ich beim Quadt fahren auf jeden fall eine Sonnenbrille mitnehmen. Im Hotel wird außerdem ein Kamelritt und eine Piratenschifffahrt angeboten. Alle Animateure können Deutsch, außer der Dj, doch den sieht man sowieso nur Abends in seinem Häuschen. Die Putzfrauen können kein Deutsch verstehen aber Englisch. Kellner können auch Deutsch. Alle freuen sich über Trinkgeld.
Um eine freie Liege zu bekommen ( Strand oder Pool ) mussten wir etwas früher aufstehen, doch wenn man am Mittag suchte, bekam man meistens auch noch eine. Es gibt einen Minigolfplatz und eine Bühne, außerdem einen Kinderspielplatz mit kleiner Rutsche. Am Strand gibt es kleine Hütten wo man seine Sachen reinlegen kann und darin sind auch Matratzen. Nicht weit vom Hotel ist der Flughafen c.a 20 minuten entfernt. Außerdem in der Nähe ist eine große Stadt, dort kauften wir viele schöne Sachen di eich immer noch habe. In c.a. 20-30 m Entfernung liegt ein Reitstall wo man bei Sonnenuntergang schön am Meer entlang reiten kann.
Es gibt einen Kinderclub, einen Minigolfplatz und einen Kinderspielplatz. Abendss gibt es eine Show für groß und klein. Davor eine Kinderdisco wo fast alle mitmachen sogar die Erwachsenen. Für die Erwachsenen gibt es Nachmittags Wasserball. Am Strand für alle Beachvolleybyall. Am Strand gibt es auch viele Möglichkeiten fürs Wasser. Z.B. Wasserski, die Crazy Banana u.s.w. Das kostet aber extra. Es gibt für ganz kleine drei Pools, und für ganz kleine auch eine Animation. Ebenso gibt es auch eine Animation für etwas größere und für die Teens. Allerdings haben ich und meine Freundinnin öfter bei den Teens mitgemacht und dort übten wir auch öfters was ein für die Abendshows, da durften wir dann etwas vorführen. Die ganze Animation ist einfach super. Für die kleineren die die Show nach der Kinderdisco nicht toll finden, gehen einfach mit in den Kinderclub der dann einen Film zeigt. Besonders den Animateuren Mimo,Tito&Chuchu muss ich ein sehr gut geben. Sie waren super, einfach super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Joana |