Sehr gepflegtes Hotel und sehr gepflegter Garten. Wir waren im Haupthaus untergebracht, man konnte mit Aufzug fahren oder Treppen steigen. Älteres Hotel aber schön renoviert und hergerichtet, große Empfangshalle mit vielen Sitzmöglichkeiten, sehr gemütlich. Wir hatten All inclusive und waren rundum zufrieden mit diesem Service, da wirklich keine versteckten Kosten waren und wir sehr zuvorkommend und herzlich empfangen und behandelt wurden. Es waren viele Franzosen, Deutsche und Russen im Hotel. Wir können für uns sagen, dass wir uns in diesem Hotel sehr wohlgefüht haben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt sehr gut, wir hatten sehr gutes Wetter. Wenn man dort zu den Menschen freundlich und respektvoll ist, begegnen sie dir mit derselben Freundlichkeit und man fühlt sich wohl. Vielen Dank an das gesamte Personal und an Mrs. Blue, die immer ein offenes Ohr und ein liebes Wort hatten.
Die Zimmer waren schön groß und sehr geräumig. Sie wurden jeden Tag frisch und sauber geputzt und schön dekoriert. Der Safe war am Anfang etwas kompliziert aber funktionierte sehr gut.Großes Lob an die Putzfrauen, sie waren immer freundlich und sauber.
Es gab ein Hauptrestaurant, welches zu Stoßzeiten schon mal sehr lärmbelastend war. Und es gab 2 Themenrestaurants. Aber das gesamte Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Es gab jede Menge Auswahl an Essen. Einige der Gerichte wurden sogar frisch zubereitet.Die Kellner waren sehr schnell und hilfsbereit. Sobald ein Teller oder Glas leer war, wurde es abgeräumt. Es wurde auch geschaut, dass schnell ein Tisch wieder frisch eingedeckt wurde. Es gab auch frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück natürlich musste man da kurz sich anstellen, da manche Urlauber unbedingt gleich 8 Gläser sich füllen mussten. Das Küchenpersonal hatte sogar Haarnetze getragen, super! Wir hatten immer das angenehme Gefühl gehabt, willkommen zu sein. Großes Lob an die Kellner !
Das gesamte Personal des Hotels war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Es kommt halt immer darauf an, wie man selbst auf die Menschen dort zukommt, wenn man freundlich ist, entgegnen dir die Leute auch freundlich. Wir haben immer das Gefühl gehabt, von dem Personal verstanden zu werden. Besonders gefallen hat es uns im Asiatischen Restaurant, da es sehr lecker war und wir uns in dieser schönen ruhigen Atmosphäre wohlgefühlt haben.
Das Hotel liegt etwas abseits, ist aber für uns von Vorteil gewesen, da wir eher die Ruhe gesucht haben. Bis zum nächsten Einkaufsshoppingcenter waren es 4 Km, die man gut mit dem Taxi fahren konnte. Zum hoteleigenen Strand waren es ca. 150 m, vorbei an Pools und Bars. Es wurden sehr schöne Ausflüge angeboten, zum Teil auch sehr preiswert, für jeden etwas dabei.
Den Kinderclub haben wir nicht in Anspruch genommen, da unser Sohn die ganze Zeit bei uns bleiben wollte. Wir gehören nicht zur Zielgruppe der Animateure, was aber für uns nicht tragisch war, da wir sowieso lieber unsere Ruhe und Entspannung haben wollten. Die Show waren zum Teil sehr gut.Die Westernshow ist für Kinder nicht zu empfehlen (es wurde mit Gewehren rumgeballert) Strand und Pool waren stets sauber und wurden auch immer aufgeräumt. Wir hatten nie Probleme am Pool oder am Strand eine Liege zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Ilona |