Natalie (19-25)
Alleinreisend • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub <3

Ich war nun schon das 3 Mal dieses Jahr in diesem Hotel und ich muss wirklich sagen, ich komme wieder sehr gern hierher. Ich kann dieses Hotel wirklich nur jedem empfehlen.

• Die Zimmer sind alle großzügig und gut ausgestattet. Die Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt. Auch die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut.

• Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und es war immer genug von allem da. Auch war sehr gut, dass man wirklich rund um die Uhr Essen und Trinken konnte.

• Alle Mitarbeiter sprechen gut Englisch, die meisten auch Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber.

• Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen Enfidha entfernt. Man kann zum Einkaufen gut mit dem Taxi nach Monastir oder Sousse fahren.

Das Animationsteam möchte ich besonders loben. So ein gutes Team wie in diesem Hotel habe ich noch in keinem Hotel gesehen. Jeden Tag gab es viele Animationsangebote, tolle Shows, Discotouren und durch die freundliche Art der Animateure hatte man immer etwas zu lachen. Vielen Dank an Toto, Jo, Fiffi, Sam, Bob, Maro, Max, Bobo, Chipo, Chicho, Rihab, Momo, Kimo, Buba, Mike und die Miniclub Animateure Laurie, Melanie und Elke ihr seid SUPER!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014