Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Animation

Wir waren zum 3. mal in diesen Hotel ,und es war wieder gut.Die zum teil schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen für mich sehen die aus wie Fake Bewertungen Nur Leute mit einem extrem unzufriedenen Leben können so ein Schmarn schreiben und egal was man tut , nie kann es ihnen Recht gemacht werden..Das einzige was ich bemängel ist das eintönige Essen ,da könnte man schon etwas verbessern.Allerdings hatte unser Sohn einen Wunsch auf dem Speiseplan und wir fragten ob man dieses zubereiten kann, nach 1 Tag wurde dies erfüllt.Sprecht das Personal an , für jedes Problem gibt es eine Lösung.

• Gut
  • Für 5 Personen ausreichend ,allerdings wenig Platz im Schrank für die Anzahl der Persohnen , Flachbildschirm mit einigen deutschen Programmen , bei uns wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt.Es regt mich auf das hier Leute schreiben das die Zimmer schmutzig sind mh, wenn manche Leute den Fußboden frei von Sachen machen würden , könnte die Putzfrau vielleicht besser auber machen.

• zu Essen gibt es genug,allerdings etwas eintönig , vergessen sollte man nicht das die Tunesier kein Schwein essen , Schnitzel gibts erst wieder in Deutschland.

• Personal sehr freundlich , sprechen größtenteils deutsch und engl.Wünsche ,Reklamationen wurden schnellst erledigt.

• Gut
  • Sauberer Sandstrand am Hotel,mit der Bimmelbahn kann man nach Monastir fahren und dort shoppen , am besten in Souveniergeschäften , da die Einheimischen sehr aufdringlich werden können.

Animateure suuuuuuuuupi nett und lustig,ich kann mich nicht beschweren , wir hatten 14 Tage viel Spaß,Ich weiß nicht was hier einige haben .Die Shows waren der Hammer ,wenn ich an die Michael Jackson Show denke ,oder Phantom der Oper bekomm ich immernoch Gänsehaut,Hut ab kleiner MOMO,(Choreograph)einfach nur der Hammer. Die Unterhaltung für uns perfekt.Grüßli an den Rest der Truppe , an Magui -danke für deine Ausdauer ,da ich ne Katastophe, , Dhia du lustiger Gesell ,Kriss Cross und der Maro ihr super Tänzer,Ninja,Buba,Maik,Caston der irre gute Bühnenbilder auf die Beine gestellt hat , allein bei Halloween,Bobo,Buba mein Hase ;) ,und natürlich DJ Pauloooooooo, ihr seit ne echt gute Truppe , Bitte seit alle im nächsten Jahr noch da , weil ich komme bestimmt ;), Der Aqua Park ist sehr schön geworden , mit einem wunderschönen Palmen Garten.und Poollandschaft.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sylvia