- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Familienhotel. Wir waren mit 4 Kindern im alter von 5 bis 11 Jahren dort und alle hatten viel Spass. Zimmer: Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume mit Doppel und Zustellbett). dort war viel Platz. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. zusatzbetten erhalten nur eine Decke ohne Bezug! Bad war ausreichend. Das zimmer war im Haupthaus mit Meeresblick und weit vom Fahrstuhl entfernt. Hotel und Essen: Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und das Essen hat eher den Geschmack eines Kantinenessens. Nett gemacht aber nicht Gewürzt, Gewürze stehen aber am Buffet. Das Essen war immer ausreichend vorhanden für alle Gäste. Bars: Alle Bars waren super, überall gab es zu Essen und zu Trinken. Expressbar hat 24 Std. geöffnet und bei der Abreise morgens um 3 Uhr gab es dort Kaffee und Pizza. Personal: Suuuuuuuper freundlich und bei ein bisschen Trinkgeld kaum zu halten. wren alle total nett und hilfsbereit. Mit den Animateuren hatten wir viel Spass und niemand war aufdringlich. Einzige Ausnahme Buba (Mr ask me) total nervig, hält sich wohl für den dollsten. Begehrte Zielobjekte Mädels von 16 bis 25 Jahre. ging aus meiner Sicht gar nicht. Pool und Strand: Alle sauber, der Pool im Innenhof des Hotels ist gespeert. Riesenspass auf den Rutschen. Nach dem Urlaub waren aber neue Badehosen fällig. Strand vom Hotel super sauber, ausser die kippen von uns Urlaubern :-( haben wir aber selbst schuld daran! Während unseres Aufenthaltes gingen wir wegen der Feuerquallen mehrere Tage nicht ins Meer. Behandelt wird das mit kalten Wasser, halbe Tomate und Eiswürfel. Umgebung: Direkt am Strand in Fremdvergabe, Jetski und andere Spassmöglichkeiten, Kamelreiten und Reiten mit Pferden. Der Pfgerdestall ist 200m vom Hotelstrand in richtung Monastir. Die kommen mit ihren Tieren aber ständig vorbei. Möglichst immer Preise vehandeln. Im Hotel angeboten und slbst mitgemacht. Quad fahren (Kids ab 12 dürfen auch slber fahren), Reiten, Tauchen und Piraten fahrt, Markt Sousse. War alles supi und hat riesigen Spass gemacht. Vom Kamelreiten wurde uns abgeraten. Alles sehr angenehme Preise für Europäer. Bei der Piratenfahrt sollte man den spass mitmachen. Am besten Platz im Schatten im Heck suchen, das Essen am Bord einfach und lecker. Während der fahrt hat sich die Crew riesen mühe zur Unterhaltung gegeben. Es wurde darauf hingewiesen das man eventuell delfine sieht. Es waren insgesamt 6 Delfine die wir sehr nahe sahen. Wird aber nicht garantiert. Marktbesuch ist mit Stadtführer und ersteinmal in den Teppichladen :-( Der Markt ist interessant und ihr bekommt die 4 Sterne Deutschland Trikots aber die Qualität naja ;-) Kauft nicht immer dort wo der Stadtführere es euch sagt sondern am besten ein, zwei Läden daneben und immer verhandeln. Abendveranstaltungen im Hotel: Puuuuh bis auf die Beachveranstaltung eher Grauenhaft. Das Hotel ist super für Familien geeignet, wir waren völlig zufrieden, für Tunesien wohl ein sehr gute Hotel. sicherlich gab es hier auch mal Probleme mit Gästen und der Buchung aber das ist heute wohl schon überall normal. Bedauerlich aber wie sich die Gäste aufführen, bitte und danke gehört auch bei All in dazu!!!!! Leider immer wieder überfüllte Teller und viel wurde weggeschmießen. Für das Verhalten im Restaurant sind wir Gäste verantwortlich und nicht das Hotel und sonst irgend jemand. Kaffeetassen wurden am Automaten immer 3/4 gefüllt, leider mussten viele Gäste nochmal drücken, warum auch immer. Dann war die Tasse bis zum Randgefüllt und der Rest lief daneben. der Tasseninhalt wurde dann beim tragen über den Fussbaden verteilt......ok wenn ihr dasso auch Zuhause macht. Banken: ihr bekommt meist nur Geld mit Kreditkarten, ca 1km ist eine Shell Tankstelle mit Automat. Für 10 dinar fährt euch das Taxi vom Hotel hin und zurück. Wenn der automat mal wieder nicht geht, dann nur einen Kilometer weiter ist der nächste Automat an einem Hotel. Der Taxifahrer bringt euch aber lieber in die Stadt weil er dann mehr verdient (25 Dinar). Viel Spass allen dort und regt euch nicht immer über jede Kleinigkeit auf .-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut