Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen

One Resort Monastir liegt etwa 30.min mit dem Reisebus vom Flughafen Endfidha entfernt. Die Sauberkeit des Hotels ist einwandfrei - jeden Tag wurde der Boden im Zimmer gewischt, die Hygieneartikel aufgefrischt. Das Hotel bot uns den All - Inklusive an, dazu ein 24 Stunden bereich in dem man kleine Snacks sich auch zur späten Stunden holen konnte.

• Das Zimmer, in dem wir gelebt haben, war angenehm groß. Es verfügt über die Hotelstandards wie Klimaanlage, Flachbildschirm, Telefon, einem Haartrockner, einem Safe, einer Minibar. Im Zimmer gibt es einen langen Wandtisch auf dem gut Sachen gelegt werden können, ein kleiner Sessel.alles im sehr guten Zustand Zudem gibt es einen Balkon mit egal welcher Seite - einer schönen Sicht.

• Das One Resort Monastir besitzt 3 Restaurants - 2 á la Cart Restaurants und ein Hauptrestaurant. Die Qualität der Speisen war einwandfrei, und jetzt etwas für die,die meinen, sie müssen die Speisen immer kritisieren, nicht die Speisen lösen Durchfall und Erbrechen aus, es ist die Verbindung kalte Getränke und heiße Sonne. Die Speißen sind einwandfrei, sie werden nach Deutschem Hygienestandard hergestellt (durfte mich selbst überzeugen)...Demnach ist die Sauberkeit und Hygiene in allen Restaurants - einwandfrei

• Das Personal des One Resort Monastir, kam uns immer sehr freundlich und zuvorkommend entgegen, das begann schon an dem Abend, als wir vom Flughafen im Hotel ankam. DIe Fremdsprachen kenntnisse sind doch sehr groß, neben Französisch, Englisch (gebrochen) sprechen einige Mitarbeiter auch Deutsch. Wie oben erwähnt, die Zimmerreinigung, es gab für uns keine Beanstandungen, selbst wenn es mal welche gab, wurden sie gleich behoben - ohne Streitigkeiten. Im Umgang mit Beschwerden, die die Gäste zum Teil aus dem Himmel hoben, fand das Personal sofort eine Lösung und blieb immer ruhig und gelassen. Die Kinderbetreuung übernahm unser Reiseveranstalter (Wir haben keine Kinder :-)) jeden Abend gab es eine kleine Kinderdisco in dem die kleinen wirklich sich auspowern konnte. Ein Arzt ist ebenfalls vorhanden, dieser befindet sich im kleinen Hallenbad.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist abhängig vom Hausblock in dem man untergebracht wurde. Ca. 5-10. min ist man unterwegs. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden: An der Rezeption wird ein Service angeboten der allerdings nicht vom Hotel stammt, eine blaue Bimmelbahn die nach Monastir und zurück fährt.Ein Ticket muss an der Rezeption dennoch erworben werden. Der Reiseveranstalter gab uns eine Liste, in der man auswählen konnte, welches Ausflugsziel man erleben möchte (Abhängig vom Reiseveranstalter)

• Gut

Das Animationsprogramm war einfach super, es gibt ein zwei wöchiges Programm, was alle Interessen befriedigt. Ein kleiner Minuspunkt dennoch, die Lautstärke an der Bühne draußen und in der Lobby waren etwas zu laut. Das Mittelmeer ist natürlich sauber...man kann sehr weit hineingehen. Die Liegestühle sind ok und der Sonnenschutz ebenfalls.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012