Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Traumhafter Strand - ansonsten eher Mittelmaß

Ingesamt kein schlechtes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis und traumhaftem Strand. Wir würden aber nicht wieder buchen, weil uns die Zimmer zum Strand raus zu laut waren und das Essen qualitativ etwas durchwachsen. Außerdem ist zumindest der alte Bau etwas in die Jahre gekommen, besonders der Vorbau zum Strand hin macht optisch keinen guten Eindruck. Zwei mal gab es falschen Feueralarm und wir hatten Stromprobleme im Zimmer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Betten sind gut, Zimmer (zumindest im alten Teil) groß. Bad ist älter, aber in Ordnung. Leider sehr hellhörig. Waren im alten Teil zur Meerseite, da bekommt man auch den ganzen Lärm von der Animation und Bar mit. Was genervt hat, ist, dass der Strom mitsamt Licht öfter für eine Sekunde kurz ausfiel. Vielleicht war das ein Problem mit dem Kontakt der Steckkarte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen ist durchwachsen. Die Auswahl ist groß, aber die Qualität schwankt. Es gibt Highlights (besonders die landestypischen Speisen) aber auch Tiefpunkte (Beispiel: Makis mit Fleischwurstfüllung und Reis, der mit einer Mayo zusammengeklebt war). Und als Vegetarier wird man leider auch nicht so fündig, weil die meisten Speisen Fleisch enthalten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal an der Rezeption war zum Teil etwas schroff. Ansonsten sind alle überwiegend nett und fleißig, besonders im Speisesaal. Vor allem fanden wir es im Vergleich zu anderen Hotels in Tunesien sehr angenehm, nicht so bedrängt zu werden, um Trinkgeld zu erhaschen (was wir trotzdem gerne geben). Uns macht es auch nichts aus, die Getränke selbst zu holen. Putzteam kommt täglich. Am Strand wird durchgehend sauber gemacht. Die AnimateurInnen sind auch sehr nett, aber das Kinderprogramm hätte etwas kreativer sein können.

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool zum Strand hin ist optisch nicht so ansprechend, erfüllt aber seinen Zweck. Hintenraus gibt es einen großen Spaßpool mit Rutschenpark. Auch auf dem Kinderspielplatz ist ein Kinderpool mit kleiner Rutsche. Die Pools sind etwas kühl. Aber es gibt noch ein sehr warmes Hallenbad, was unsere Tochter sehr geliebt hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der private Hotelstrand ist ein Traum! Ganz feiner heller Sand wie im Vogelkäfig, den das engagierte Team ständig harkt und sauber hält. Bei gutem Wetter hat das Meer türkisblaues Wasser, das kinderfreundlich 200 Meter knietief flach bleibt. Fische und Krebse gibt es auch zu entdecken. Liegen sind wie immer schnell reserviert, aber auf Nachfrage werden noch welche hinzugestellt.

Animation

Wir sind grundsätzlich keine Fans von Abendshows, aber ich habe Volleyball gespielt und unsere Tochter war abends bei der Kinderdisco, die unterhaltsam, aber viel zu laut war. Sie hat auch mal ein T Shirt gemalt. Ansonsten war das Kinderprogramm ein bisschen mau. Aber alle sind sehr freundlich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Leider hat das Hotel keinen Fitnessraum. Dafür gibt es ein warmes Hallenbad (beim Kind sehr beliebt), Rutschenpark, Minigolf und Tennisplätze.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wussten und den fantastischen Strand während Ihres Aufenthaltes genossen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, insbesondere für den Lärm aus den Zimmern zum Strand hin, die gemischte Qualität des Essens und die Probleme mit dem Feuermelder und der Stromversorgung in Ihrem Zimmer. Wir verstehen, wie störend diese Dinge sein können, und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen an unser Managementteam weitergeleitet haben, um sicherzustellen, dass wir diese Probleme umgehend angehen können. Was das Alter des Gebäudes und das Aussehen des Erweiterungsbaus betrifft, so räumen wir ein, dass einige Bereiche der Instandhaltung bedürfen, und wir arbeiten aktiv an Plänen für Verbesserungen, um das Gesamterlebnis der Gäste zu verbessern. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, mit der Gewissheit, dass wir Maßnahmen zur Verbesserung der von Ihnen genannten Bereiche ergreifen werden. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, und wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen.

Offizielle Hotel Homepage