Hanna (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in sehr gepflegter Umgebung

Wir kennen dieses Hotel seit 1995, früher Jockey Club, dann Palm Garden, und haben immermal wieder (insgesamt jetzt 11 mal) unseren Urlaub hier verbracht. Es ist erstaunlich, was für ein Schmuckstück aus dem "alten Jockeyclub" geworden ist. Wir hatten ein ganz neu renoviertes Zimmer, das sehr geschmackvoll eingerichtet war. Es wurde täglich sorgfältig gereinigt. Die Außenanlagen wurden im Laufe der Jahre immer mehr verschönert und werden täglich sehr gut gepflegt.Die verschiedenen Nationalitäten

• Über die Ausstattung unseres Zimmers hatten wir oben schon geschrieben.

• Speisen und Getränke gab es hier rund um die Uhr. Zu den 3 Hauptmahlzeiten haben wir das Speiserestaurant aufgesucht. Die dort angebotenen Speisen ließen kaum Wünsche offen. Wir sind nie hungrig wieder aufgestanden. Die Suaberkeit und Hygiene wird aus meiner Sicht sehr gut überwacht (HACCP). Es gab wöchentlich ein Galadiner. Außerdem konnten wir kostenlos an 2 separaten Diner teilnehmen, einmal asiatisch und einmal mediteran. Beide Male waren für uns ein besonderes Erlebnis.

• Über die Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse des Servicepersonals können wir uns nicht beklagen. Kleine Beschwerden wurden sofort bearbeitet, größere Beschwerden hatten wir nicht. Wir wurden von allen Mitarbeitern des Hotels sehr freundlich und höflich behandelt. Zusätzliche Informationen haben wir von "Mrs. B." (Ulrike) erhalten, die allen Gästen gegenüber sehr freundlichen und hilfsbereit war.

• Gut
  • Uns hat die Lage des Hotels, direkt am Strand immer sehr gut gefallen. Der nahegelegene Flughafen stört kaum. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten sind immer schnell mit den sehr günstigen Taxen zu erreichen. Dringend benötigte Dinge sind im Hotel zu erwerben. Ein Supermarkt befindet sich in ca. 1,5 km Entfernung.

• Gut

Die Sport- und Animationsangebote waren gut. Wegen der Hitze unserer ersten Urlaubstage haben wir davon aber wenig Gebrauch gemacht. Dafür haben wir den fast weißen Strand genossen mit dem feinen Sand und das glasklare Wasser. Liegen, Auflagen, Schirme und Duschen waren in ausreichender Zahl vorhanden, sodaß man auch nach dem Mittag noch ein schönes Plätzchen zum Sonnen finden konnte. Der Badetuch-service hat auch sehr gut geklappt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Hanna