Nadine Maronde (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Wir waren zum 6. Mal dort ! Leider hatten wir nur 1 Woche gebucht,so dass die Zeit zu schnell vorüber war ! Dieses Mal waren wir im Haupthaus im 5.Stock untergebracht /Meerseite !Ein Traum ! 2 riesige Zimmer mit TV und Verbindungstür!So hatten auch die Kinder ihren eigenen Bereich !Sauberkeit super,die Betten täglich liebevoll mit Blumen u.ä. hergerichtet! Völlig überrascht waren wir von der Renovierung des Hotels! Überall neue Farbe,Geländer,neue Sonnendächer u.v.m.Wir haben uns über das grau/weiss des Hotels gefreut,den gelben Anstrich hatten wir ja schon lange! Die Gefahrenzonen(z.B. am Innenpool ) sind beseitigt worden,auch an den Treppen sind nun Handläufe! Zum Essen nur ein Satz! Perfekt,wir müssen alle auf Diät! Das Essen war so vielfältig und lecker gewesen! Ein super großes Dankeschön an alle unsere Animateure und Kellner,die uns schon so viele Jahre kennen!Wir fühlen uns so zu Hause bei euch ! DANKE !! Das Hotel hat Wlan,super mit neuen Handys (mein altes Handy hat sich rausgeloggt)

• Gut
  • Alles super Toilette war etwas eng !!!

• In diesem Hotel findet man rund um die Uhr Essen und Trinken ! Egal ob am Aquapark oder am Strand ! Uns hat alles geschmeckt!

• Gut
  • Wir konnten an der Rezeption bequem Deutsch sprechen ! Mängel wurden zügig behoben ! Ein besonderer Gruß an Faycal ,unser Freund,der immer ein Ohr für uns hat !

• Entfernung Strand...top,direkt am Hotelgarten! " " Flughafen...ca 1 Std.Transfer,wie immer " " nächste Orte Monastir oder Sousse...mit Taxi oder Bahn/Bus zu erreichen

Das Animationsteam hat sich echt vergrößert ! Es sind tolle "Jungs" dazu gekommen! Super Akrobaten und Breakdancer! Ein riesiges Danke an Mike,der unserem Sohn einen Auftritt in der Abendshow ermöglicht hat,sowie Sam,der mit ihm den Breakdance Auftritt eingeübt hat! Danke an unseren Freund JO,der sich fürs Paraglyden geopfert hat,danke an Kiko,Bubba,Bobo,Max und alle anderen!Ihr seid so toll ! Wir vermissen Euch schon! Pool und Rutschenpark : Top,super Wasser,alles sauber! Strand:Danke an Ali unseren Strandwächter! Dank ihm istalles piccobello!

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Nadine Maronde