Da sich das Hotel in einer sehr weitläufigen, gepflegten Anlage befindet , verläuft sich die doch jetzt ansteigende Gastzahl. Verschiedene Nationalitäten machen das ganze Ambiente interessant. Alle Altersgruppen waren vertreten, da noch nicht viele Ferien außer in Italien waren, war der Geräuschpegel sehr gering. Als Reisezeit empfehlen wir Ende Mai Anfang Juni, da die Temperaturen in unserer Reisezeit an 2 Tagen schon unerträglich waren, wenn der Wind vom Land kommt. Sehr wichtig ist ein Antimückenspray und Insektensalbe, da sie zu einer richtigen Plage werden können.
Die Zimmer waren sehr geräumig und auch sauber. Die Hellhörigkeit war erstaunlicherweise im Nebengebäude bei Doppelverglasung extremer als im einfachverglasten Haupthaus. Matratzen waren gut. Als Decke reicht im Juni ein Bettlaken, Wolldecken stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung.
Sehr abwechselungsreiches, internationla und nationales Essen, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist. Empfehlenswert die Nutzung des Angebots zm A la carte Essen im Reataurant Blue & Blue. Das erste Mal hatten wir in einem Hotel die Möglichkeit 24 Stunden essen und trinken zu können.
Immer freundliches Personal, welches schnell und sorgfältig arbeitet. Selbst die Putzfrauen hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und grüßten in der jeweiligen Sprache.
Der Strand kommt einem Karibikstrand sehr nahe. Superfeiner, sauberer Sand (falls Algen angeschwemmt wurden, entferneten sie das Personal sofort). Man kann ca. 200 m ins Meer gehen ohne schwimmen zu müssen. Links und rechts vom Hotel befinden sich keine weiteren Hotels in direkter Nähe-(kilometerlange Strandspaziergänge sind möglich). Jedoch als sehr störend empfanden wir den Fluglärm im Nebengebäude des Hotels, daher empfehlen wir auf jeden Fall die Buchung im Haupthaus mit Meerblick. Zusätzlich ist für empflindliche Nasen der Geruch nach Müllverbrennung bei Landwind lästig.
Reichlich Sportangebote in gepflegten Anlagen: Volleyball, Tennis, Minigolf etc. Unaufdringliche Animation!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Dag |