Joachim (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Und schon wieder One Resort

Gut

Nun waren wir das 5 Mal da und vielleicht auch nicht das letzte Mal. Bei der Ankunft wurden wir von dem Rezeptionspersonal freudig empfangen und auch unser Zimmerwunsch wurde wieder erfüllt. Die Gästebetreuung Micaela Bchir sehr freundlich und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen was ihr immer gelungen ist. So hatten wir die Möglichkeit mit ihr und einem Kollegen das neue Hotel Aqua Park und Spa zu besichtigen. Auch hat sie uns geholfen das die kleinen Wellensittiche ( sie hingen draussen nahe der Grillstation in kleinen Käfigen ) nun in einen größeren Käfig alle zusammen untergekommen sind . Die Kellner alle super nett . Immer aufmerksam ob im Speisesaal oder draussen auf der Terrasse oder der Expressbar. Es waren noch viele alte Gesichter da. Fühlten uns wohl. Am Strand war es nicht anders .Wurden umsorgt vom Standboy Slah und seinen Jungs. Nun zum allgemeinem Publikum : die Osteuropäer wollen und sollen na klar auch verreisen . Teilweise das Benehmen und die Esskultur lassen zu wünschen übrig. Man muss sich nicht die Teller voll füllen und alles stehen lassen, auch nicht mit den Fingern im Buffet wühlen. Es fehlt ein guter Resaurantleiter der durch greift. Dadurch wie unten benotet denken wir das das Essen nicht so doll war. Die andere Seite der Medaille ohne sie wäre das Hotel wohl geschlossen ? Also leben und leben lassen.

• Groß genug. Betten gut, alles gut

• Gegenüber den letzten Jahren ist das Essen leider schlechter geworden. Aber wenn über die Hälfte vom Essen im Müll landet kann man es ein wenig verstehen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname: Joachim

Lieber Joachim, ich danke dir vielmals für deine positive Bewertung. Die Gastfreundschaft wird immer wieder sehr lobend erwähnt und ich persönlich finde auch, gerade das macht es aus. Es ist so ein tolles Gefühl wenn man von allen Mitarbeitern herzlich begrüsst wird und die Gäste erhalten oft das Gefühl, bei Freunden zu Besuch zu sein. Aus diesem Grund sind natürlich auch die Bewertungen unserer Stammgäste so aussagekräftig und wichtig für uns, denn daran können wir uns messen. Ich freue mich, wenn ich euch einen guten Service ermöglichen konnte, nicht nur die Wellensittiche umgesiedelt habe. Auf jeden Fall werde ich immer an euch denken, wenn ich am Vogelkäfig vorbeikomme. Bleibt gesund und munter, damit wir uns im nächsten Sommer wiedersehen. Liebste Grüsse Micaela Bchir Guest Services

Offizielle Hotel Homepage