Sascha (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Tunesien

Das hotel eis einfach super sauber die leute sehr sehr nett und freundlich hat lacht viel wenn man ein lustiger mensch ist und wenn man ruhe will findet man die auch echt super allso aufjedenfall drausen am meer die lounge mitten 10 euro pro person aber top morgens frühstück und kaffe allso sehr schön in die stadt gehen sollte man auch mal auch sehr schön allso war echt schön der urlaub und wie gesagt klasse hotel und wenn man ein problem hat die ulrike macht das schon sehr toll die frau hat sich auch sehr gut mit meiner frau verstanden

• Gut
  • sehr schöne zimmer im haupthaus alles da was mann braucht und wenn was ist einfach anrufen wird sofort erledigt

• mann kann 24 stunden essen und trinken das essen fande ich gut die getränke alles super

• allso da kann ich nichts sagen so was freundliches und herzliches einfach toll können gut die sprache also das ist wirklich super auch die reiseleitung vom hotel die ulrike einfach klasse diese frau sehr sehr nett

• Gut
  • strand sehr schön weiser sand super ca 100 meter entfernt vom hotel und mann kann 300 meter ins meer laufen herlich sage ich nur

für die kinder ein traum wasserrutschen kinderclup echt toll strand super pool sauber alles bestens schirme duschen liegen alles da ohne mehr kosten

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Sascha