Franka (19-25)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub von angehenden Hotelfachfrauen und -Männern

Das One Resort ist eine sehr große und weitläufige Anlage. Zu unserer Reisezeit war es nicht ausgebucht, aber gut besucht. Aber ich denke selbst wenn es ausgebucht ist, verteilt sich das sehr gut. Gäste waren vor allem Familien; Nationalitäten waren hauptsächlich Belgien und Deutschland. In der Lobby gab es freies W-lan das war sehr schön. Super war auch, dass man kein All-Inclusive Armband tragen muss. Also was man aufjedenfall machen muss, ist das Wellnesscenter zu besuchen. Einen ganz ganz lieben Gruß an unseren schwarzen Massage Mann - ein super Typ !!! Das Wetter war zu unserer Reisezeit recht unterschiedlich - an manchen Tagen gab es wunderbaren Sonnenschein zum in der Sonne brutzeln. Allerdings hatten wir auch mal einen Tag mit Regeen und öfters Wind. Ab Mai müsste das perfekte Reisewetter sein. Als Abschluss kann ich nach meinem nun 4. Tunesienaufenthalt Tunesien und das One Resort**** nur empfehlen.

• Wir hatten unsere Zimmer im Haupthaus. Der Wohn/ Schlafraum ist wunderbar renoviert mit hübschen Bildern - wirklich sehr schön. Wir hatten leider keinen Meerblick gebucht, beim nächsten Mal bestimmt, aber die Aussicht war trotzdem ok.

• An Vielfältigkeit ist das One Resort kaum zu übertreffen. Unzählige Bars in der ganzen Anlage verteilt, Essen und Trinken zu jeder Tageszeit - einfach super. Einmal haben wir auch das asiatische A la carte Restaurant besucht (kostenfrei) - sehr zu empfehlen !!! Allgemein is das Essen gut, für jeden ist was dabei. Schade war, dass die Suppen so gut wie jeden Abend gleich waren. Aber sonst waren wir immer satt und zufrieden :)

• Der Service war sehr gut. Alle waren sehr freundlich. Verständigt haben wir uns meist in deutsch und englisch. Bei Fragen oder Problemen hilft die Rezeption immer super weiter. Top!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am langen schönen Sandstrand. Für Shopping etc. muss man mit dem Taxi oder Bus (sehr günstig) direkt nach Monastir oder noch besser nach Sousse. Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.

Ein super großes Lob an das Animationsteam - vorallem liebe Grüße an Buba du bist der Beste :) Toto, Nino, Bobo und Momo - vielen Dank für die schönen Shows. Die Hoteleigene Disco war leider nicht so gut besucht aber wir hatten trotzdem Spaß - Gruß an Walid unseren besten Kellner :) Schade war allerdings, dass es mehrmals nicht wie versprochen bis 2.00 Uhr all Inclusive Getränke in der Disco gab, alles war angeblich ca. 0.30 Uhr leer. Die Wasserrutschen waren ein riesen Spaß und wie erwähnt verteilen sich die Gäste wunderbar über 3 Pools und Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2013