Juergen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
War ok, aber nicht nochmal

Schlecht

Zimmer waren groß und sauber. In der Mitte jedoch zur Meerseite ist vor Mitternacht nicht an Schlaf zu denken. In den Etagen 3 - 5 sind die Flugzeuge zu hören, mal mehr und mal weniger. Gäste waren bunt gemischt. Wir hatten AI, was bis aufs Frühstück ok war. Meine Empfehlung. Nicht mit Teeanger hierher fahren, die sich sonst langweilen.

• Gut
  • waren groß. Klimaanlage funktioniert sehr gut und es wurde auch immer sehr sauber gehalten. Außerdem verfügen alle Zimmer über einen kostenlosen Safe

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo das Essen eingenommen wird. 1 x pro Urlaub kann man auch ein spezielles Restaurant aufsuchen wo man bedient wird und das Essen auch klasse schmeckt. Was sehr unappetietlich rüberkommt sind die Servicewagen mitten im Restaurant wo benutzte Teller und Gläser etc. abgestellt werden. Die Wagen sind schon sehr mitgenomme und nicht so schön anzusehen. Die Speisen sind ok und abwechslungsreich. Frühstück ist eher schlecht. Es gibt 2 Wochen nur eine Sorte Käse und 2 Sorten Wurst die auch nicht sonderlich schmeckte. Zudem gab es nur eine Sorte Brötchen. Also für 4 Sterne sehr dünn. Es gibt 2 Bars wo Abends was getruncken werden kann. Leider gibt es in der einen nur kleine Plastikbecher, was nicht unbedingt für den guten Geschmack förderlich ist. In der zweiten Bar (Lobby-Bar) befindet sich 2 Billardtische und diverse Spielautomaten. Hier war dann Treffpunkt aller Kids zwischen 8 und 15.

• Gut
  • Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Deutsch kann nur "Mrs.Blue", was aber ausreichend ist. Ansonsten kommt man mit französisch überall durch. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt. Da wir vor Ort keine Beschwerden hatten, kann ich auch nichts über den Service sagen.

• Direkt am Strand gelegen. Wer nach 08.30 Uhr kommt hat große Probleme eine Liege zu ergattern. Vorher kein Problem. Einkaufmöglichkeiten gibt es in Monastir was auch ohne Probleme zu ereichen ist. Leider ist in der Nähe eine Müllverbrennungsanlage was hin und wieder zu Geruchsbelästigung führt.

• Schlecht

Das Wassersportangebot am Strand ist sehr günstig. Die Animation sehr schlecht. Die Animateure bestachen nur durch rumschreien oder Abwesenheit. Es wurde 14 tage lang Nordic walking abgeboten jedoch nicht einmal ausgeführt. Auf Nachfrage hieß es: Das will doch keiner. (Sind wir keiner ? ) Wir wären schon mal 4 Personen gewesen. Beim Volleyball glänzte der Animatuer damit, das er in jeder Mannschaft mitspielen musste und die Gäste draußen blieben. Also von Sport Aktivitäten hatte das ganze Team kein Ahnung. Auch die Gymnastik war super langweilig und was für Kinder. Beim Wasserball glänzte der Animateur damit, das er mit jungen Mädels flirtete und das Spiel einfach ignorierte. Und jetzt das allerwichtigste ! In die Disko kommt man erst ab 18 Jahre rein !!! Trotz Begleitung der Eltern. Nur zur Info: Meine Tochter wird im Oktober 18 und durfte trotzdem nicht hinein. Da ansonsten nicht los war, kann man sich denken wir sich die Teenager gelangweilt haben. In der Shisha Bar bekommt jedoch jeder was ...auch wenn er erst 14 ist...das fanden wir schon sehr merkwürdig. Strand war sehr schön. Pool sehr klein und damit auch immer ziemlich voll.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Juergen