Diana (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Waren schon das zweite Jahr hier

Gut

die Zimmer sind sehr geräumig vorallem auch die Familien Zimmer es ist alles renoviert und tip top sauber. ..es ist im ganzen Haus wlan was sehr praktisch ist. ....ich habe noch nie so ein sauberes hotel gesehen. ....die all inklusive Leistungen sind top und man bekommt 24 st Getränke so wie auch essen. ..es sind überwiegend deutsche und Holländer hier und keine Russen was mir sehr wichtig ist ab und an sind noch paar Engländer oder Franzosen hier

• die Zimmer sind ein traum alles neu und sehr schön und grosszűgig. ...wir haben eine mini bar so wie Klimaanlage und tv mit fünf deutschen programmen

• Gut
  • Das Essen ist ok jeder findet etwa hier aber man könnte gut daran könnte man noch gut dran arbeiten da es noch ausbaufähig ist. ...an der poolbar bekommen man immer Nudeln und kleine snaks und an der Strandbar auch

• freundlichkeit und sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben undauch kKinder sind sehen beliebt hier. ...alle sprechen perfekt deutsch und englisch hier. ....der Arzt den wir leider mal brauchten ist auch sehr nett und sprachen perfekten deutsch

• mit dem Bus oder Bahn so wie mit dem Taxi erreichen Sie sehr schnell die Städte monastir und souss ....der transfer vom Flughafen dauert schon eine gute Stunde. ..sonst ist rund um das Hotel nichts. ....Ausflüge kann man sehr gut im hotel buchen

• Gut

super antimationsteam es wird sehr viel angeboten. ..der strand sowwie der pool ist sehr sauber man hat immer eine liege frei mit Auflage

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Diana