Carmen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie immer spitze. Wir kommen wieder.

Zum 6. Mal dort und wie immer begeistert. Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub.

• Doppelzimmer mit Zustellbett sehr geräumig und wurde immer top gereinigt und täglich frische Handtücher. Wir hatten Meerblick, sehr zu empfehlen, da nach vorne hinaus die Animation vom Nachbarhotel schon sehr laut sein kann. Betten völlig okay und die Klimaanlage hatten wir nachts auf kleinster Stufe, war total angenehm.

• Kann nicht verstehen wer sich hier über das Essen beschwert. Es gibt wirklich genug Auswahl und es ist immer was leckeres zu finden. Manche Kinder essen tatsächlich nur trockene Nudeln oder Pommes, das liegt aber mit Sicherheit nicht an der Essensauswahl, die ist mehr als vielseitig. Hier sind vielleicht auch mal die Eltern gefragt..... mein 11-jähriger Sohn jedenfalls hat immer was leckeres gefunden, aber der greift auch gerne mal zu Reis, Gemüse und Salat. Leckere Pizza und richtig gut war die Nudelstation. Super lecker und frisch zubereitet. Ich persönlich bediene mich meistens an der tunesischen Ecke, tolle Gerichte und super gewürzt. Die Essenmeckerer sollten zu Hause bleiben, da gibt es dann Schnitzel und Mc Donalds für die Kinder.......

• Super Service, wie immer. Alle Mitarbeiter sehr nett und immer höflich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption oder das Servicepersonal. Ich bin immer wieder begeistert wie die Servicekräfte trotz der vielen Urlauber ihren Job mit Herzblut machen. Immer ein nettes Wort. Ganz besonderen lieben Dank an unsere Kellner im Restaurant Aussenbereich Ali und Mounier. Ihr seid die Besten. Auch an die Gästebetreuerin Micaela ein großes Lob. Hat immer ein offenes Ohr für kleine und vielleicht auch manchmal grössere Anliegen.

• Super dass wieder Monastir angeflogen wird, Transfer dauert 5 Minuten. Drumherum gibt es nicht viel, aber das wussten wir ja. Wer möchte kann mit Bimmelbahn oder Taxi in die Stadt fahren. Ansonsten super schön am Strand gelegen der immer sauber gehalten wird. Quadtour ist zu empfehlen, unser 11-jähriger Sohn hatte viel Spaß.

Saubere Pools, man bekommt immer eine Liege. Massage soll sehr zu empfehlen sein, hab ich von mehreren Seiten zu hören bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen <3 <3 <3 vielen lieben Dank für deine wunderbaren Eindrücke während eurem Aufenthalt in unserem Hotel. Ich kann jeden Einzelnen Satz unterschreiben und bin ganz deiner Meinung. Wir freuen uns auf das 7. Mal und können das Wiedersehen kaum abwarten. Fühlt euch von uns allen herzlich gedrückt und immer willkommen. Liebste Grüsse aus Monastir Micaela Bchir Guest Services

Offizielle Hotel Homepage