Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt mal wieder

Gut

Schönes Familienhotel mit durchweg freundlichem Personal, hier wurde uns von Anfang an ein schöner Urlaub geboten Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wird versucht alles sauber zu halten. Die Putzfrauen und - Männer arbeiten den ganzen Tag fleißig. Insbesondere die Poolanlage mit den Rutschen ist traumhaft schön

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbetten im Haupthaus, die Einrichtung ist teilweise was älter aber sauber . Matratzen waren etwas unbequem, aber für 2 Wochen in Ordnung . Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden immer gewechselt.

• Gut
  • Wir haben immer etwas finden können

• Sehr nette Kellner im Restaurant, insbesondere im Außenbereich . Wir wurden von allen ab der ersten Minute zuvorkommend behandelt. Nettes Animationsteam , freundlich aber nicht aufdringlich. Insbesondere ist auch "Mrs. Blue " zu erwähnen , die für alle Belange ein offenes Ohr hat und mit der man auch einfach mal nur ein nettes Gespräch führen kann.

• Gut
  • Liegt ca 5 Minuten vom Flughafen entfernt, wobei Fluglärm nicht störend ist. Nach Monastir kommt man gut mit dem Mini-Zug.

Schöne Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja jetzt wir die Mrs Blue ein bissl Rot. Danke für die freundliche Bewertung. Jeder hier tut doch nur seinen Job und wir wollen unsere Gäste zufrieden machen. Es schmeichelt mir sehr, wenn unsere Arbeit mit freundlichen Komplimenten anerkannt wird. Wir sind ein wunderbares Team und jeder Einzelne trägt seinen Beitrag zum Gesamtobjekt ONE Resort bei. Micaela Bchir Guest Service

Offizielle Hotel Homepage