Meggie Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir nicht nochmal...

Schlecht

Von außen her eine gepflegte Anlage. In der Umgebung nichts zufuß erreichbar. Hotel an sich modern gestalltet. Nur das Badezimmer wurde scheinbar vergessen. Kaputte, blaue Dekorfliesen. Sauberkeit lies im kompletten Hotel zu wünschen übrig. ABER Poolanlagen SEHR sauber! WLAN wurde im gesamten Hotel versprochen und war nur in der Lobby und am Strand (?) zu empfangen. Gästestruktur bunt gemischt, alle Nationalitäten vorhanden.

• Ansich waren die Zimmer modern gestaltet. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bad war meiner Meinung nach eine Katastrophe. Dieses wurde nicht mit modernisiert und hatte bei uns (Hauptgebäude, 2. Etage) defekte Fliesen. Dazu wurde es nicht 1x in 11 Tagen gereinigt. (Die Putzfrau antwortet auf Nachfrage nur "viel zutun, viel zutun).. Die Fernbedienung konnte nicht berührt werden, da sie völlig verklebt war. Wir hatten Desinfektionsmittel dabei... Die Bettdecken hatten zum Teil Löcher oder gelbe Flecken. WLAN funktionierte auch nach 2x Beschwerde nicht.. obwohl es im gesamten Haus sein sollte.

• Das Hotel besitzt 2 Restaurants und diverse Bars. Das Essen war für unseren Geschmack sehr gewöhnungsbedürftig. Um es kurz zu fassen: täglich Nudeln, Pommes und Pizza und dazu regionale Speisen Lamm, Kalb etc. Wäre kein Problem, könnte man es essen ohne ständig Knochensplitter im Fleisch zu haben. Wir ernährten uns also von Gemüse (welches sehr gut war!!!), Nudeln und ab und zu Fisch. Die Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig. Tischdecke beschmutzt wenn man nicht gleich der 1. im Restaurant war. Ohne Trinkgeld lief selbstverständlich auch hier nichts... Die Bars waren in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Nach einem Transfer von über 2 Stunden erreichten wir unser Hotel und wurden von einem mit einem englischen Gast laut diskutierendem und unfreundlichen Mann an der Rezeption empfangen. Bei einer Anreise um 22:30 ist das nicht die Art auf die ich empfangen werden möchte! Uns wurden weder Details zum Hotel (Restaurantzeiten etc.) noch andere wichtige Informationen gegeben. Lediglich ein Zettel den wir an einem klebrigen Tisch in der Lobby ausfüllen mussten. Unsere Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht von einem ebenfalls gestresst wirkenden jungen Mann.. Freundlichkeit glatte 6! Zur Zimmerreinigung: Unser Zimmer wurde meist gegen 11.30 Uhr zum ersten Mal von einer Putzfrau betreten. Täglich nahm sie zu dieser Zeit sämtliche Handtücher mit. Zum zweiten Mal am Tag erschien sie täglich gegen 14.30 um das Laminat zu wischen, das Bett zu richten und den Mülleimer zu leeren. Wenn wir Glück hatten und es nicht vergessen wurde, bekamen wir dann neue Handtücher. Das Bad wurde in 11 Tagen (!) nicht 1x gereinigt. Das finde ich schon heftig.. zum Teil wurde auch nur 1 Kissen neu bezogen und auf dem anderen der Bezug schlicht vergessen. Auch wenn wir Trinkgeld für die Reinigungskraft bereitlegten änderte sich daran nichts. Auch störend waren die Händler im Hotel. Es verfügt über einen Basar an dem man in 11 Tagen täglich angesprochen wird doch endlich etwas zu kaufen. Auch nachdem ich endlich etwas dort erwarb wurden die Händler eher aufdringlicher. In der Lobby steht "Ali Baba" dieser versucht täglich einen Ausflug an den Mann zu bringen. Zuerst hört man es sich an, dann findet man es witzig aber nach 7 Tagen nur noch nervig.

• Schlecht
  • Positiv zu erwähnen ist die direkte Strandlage. Man schlendert am Pool vorbei und steht quasi direkt vor dem Meer. Der Strand ist sehr sauber und feinsandig. Liegen reservieren war nicht nötig. Vor dem Hotel fährt täglich mehrmals ein kleiner Touristenzug in die nächste Stadt. Negativ: Die Ölbohrinsel die vom Strand aus zu sehen und teilweise zu riechen ist, wurde nicht erwähnt!! Der kleine Flughafen, welcher direkt auf der anderen Straßenseite liegt, wurde im Katalog logischerweise auch nicht erwähnt. Wir haben am Strand täglich die Flugzeuge (große, keine kleinen!) bei Start und Landung beobachtet. Geht man aus der Hotelanlage sieht man Baustellen, Schutt und Müll.. Keine Geschäfte oder Restaurants/Bars vorhanden.

• Gut

Der Strand war sauber und wirklich feinsandig. Störend sind die Händler, welche täglich am Ufer auf und ab laufen. Sonnenschirme und Liegen war genügend vorhanden. Die Duschen waren mir zu schmutzig.. Die Animation war nicht zu aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Meggie Sophie