Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir waren positiv überrascht

Wir können die vielen negativen Beurteilungen nicht verstehen. Wer einmal die Beschreibungen des Hotels liest, der weiß vorweg, dass sich hier viele Familien mit Kindern aufhalten. Dementsprechend geht es ab und an auch etwas turbulenter zu. Dennoch ist eine Erholung im Hotel sehr gut möglich. Außerdem sollte man bedenken, dass man sich hier nicht in Deutschland, sondern in einem anderen Land bzw. Kontinent befindet. Wir können alles in allem sagen, dass es ein schöner Urlaub war und wir gerne wieder kommen. Familien mit Kindern kann man dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Denn das Hotel und das gesamte Personal sind sehr familienfreundich.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer in Nebengebäude im oberen Stock mit seitlichem Meerblick und zwei Balkonen. Die Größe des Zimmers war somit mehr als ausreichend und auch die Möglichkeiten die Sachen zu verstauen sehr gut. Der Safe stand kostenfrei zur Verfügung. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt.

• Wie schon viele geschrieben haben, könnte das Essen durchaus ein wenig abwechslungsreicher gestaltet werden. Dennoch haben wir alle immer etwas gefunden und sind satt geworden. Das Servicepersonal ist stets bemüht die anfallenden Aufgaben schnellstmöglich zu erfüllen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals überraschte uns. Und ja auch ohne Trinkgeld war man freundlich zu uns. Ich denke immer noch hier gilt." Wie du mir so ich dir!". Tritt man dem Personal, egal in welcher Funktion freundlich gegenüber, tut es das genauso. Die Jungs der Poolbar können dies besonders gut..Doch auch die Animateure machen einen super Job. Viele sprechen Deutsch oder Englisch, so dass die Kommunikation kein Problem ist. Einmal haben wir den Arzt besucht, schnelle Hilfe zu einem unschlagbaren Preis.

• Die direkte Lage am flach abfallenden Strand ist gerade für Familien von Vorteil. Wer nach Monastir möchte hat verschiedene Möglichkeiten. Wir haben den Linienbus gewählt. Es war ein interessantes Erlebnis. Ein anderes Mal haben wir ein Taxi gewählt, auch kein Problem. Nur vorab den Preis aushandeln. Der Tranfer vom/zum Flughafen liegt in etwa bei 90 Minuten.

Die Animation war super. Vor allem das Abendprogramm fanden wir sehr gut. Doch auch tagsüber waren die Animateure aktiv und immer ansprechbar. Die Kinderdisco war jeden Abend ein Muss für unseren Nachwuchs.... Der Aquapark war besonders für unsere Jungs sehr gut....

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Sabrina