- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir, ein junges Paar, wollten schöne Flitterwochen über Silvester verbringen. Aber daraus wurde nichts. Als wir im Hotel ankamen, wollte man uns ein Zimmer mit Meeresblick schenken, doch dieses Zimmer haben wir gleich gegen ein anderes tauschen lassen. Der Blick war wunderschön, aber der Rest..na ja. Nach dem Beschweren kam ich mir verarscht vor, da die Leitung so tat, als ob das gar nicht sein kann. Das neue Zimmer war zwar besser, aber für 4 Sterne eher bedürftig. Es war unser erster Urlaub,also waren wir auf alles gafass,aber nicht auf so was.Nach und nach sahen wir:das Personal in der LobbyBar ist total unfreundlich, das Essen lässt zu wünschen übrig (Käfer im Salat und kaum Abwechslung), kaum Jüngere,alles nur Rentner. Mitleid habe ich mit Putzfrauen-haben keine Mittel, das Zimmer vernünftig sauber zu halten. Bettwäsche erst gewechselt als wir ihr trinkgeld gegeben haben. Sehr früh morgens wurden Handtücher enfernt und erst spät wiedergebracht-das Aufräumen dauerte halben Tag insgesamt. Reiseleitung hat bei der Begrüßung kein Cocktail angeboten, wie im Prospekt angegeben, nur das nötigste erklärt, ohne uns anzuschauen. Massage machen empfiehlt sich nicht (vor allem zu der Jahreszeit). Ich bin fast erfroren, weil die Tür die ganze Zeit offen war. Und obwohl ich gesagt habe, dass mir kalt ist, wurde die Tür nicht zugemacht. Das Wasser im Schwimmbad war ok aber sonst war es super kalt. Sauna...na ja-die Tür geht in der Sauna nicht richtig zu,also welche Sauna? Massagen andrehen können die aber gut. Auf den Fluren wurde kein einziges mal staubgesaugt und in der Lobby-Bar waren die Tische-unter aller Sau-klebrig. Beachtet wurden nur die Alten und die mit dem Geld. Jüngere wurden überhaupt nicht beachtet. Wir haben den All-inclusive-Service bezahlt. und ich sehe es nicht ein, das doppelt zu bezahlen. Ich bin kein Rentner mit Haufen Geld und ich kann auch keins schei--en. Unverschämt! Für alles wollen die Geld haben. Fahrstühle haben teilweise halben Tag lang nicht funktioniert. Insgesamt ist das Hotel nicht sehr gut mit der Sauberkeit befreundet. Die abendlichen Animationen waren super interessant, die Disco war kaum besucht (eigentlich nie, keine jüngerern da). Schrecklich fand ich auch, dass die Animateure mit den Gästen was am laufen hatten, ob in der Lobby-Bar oder im Pool-Herumgeknutsche zw.den Animateuren und den Gästen sollte nicht sein. Freizeitmäßig kann man im Winter kaum was tun, außer Volleyball,schwimmen oder ? Wassergymnastik? also Angebot recht dürftig. Die Hotelanlage ist schön, aber wenn man in die Ecken schaut--wie man sagt-Außen hui und innen pfui! Der Flughafen war absolut keine Störung, zu keiner Zeit. Ich würde dieses Hotel niemeals weiter empfehlen!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht