Antonia (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen gebucht,und leider enttäuscht worden

ja,was sollen wir denn bewerten? haben vom 8-22.9.das hotel gebucht,und am flughafen bekommt man dann die info das dieses hotel hoffnungslos überbucht ist.zimmer gäbe es erst ab dem 26.9. wieder.wurden in ein clubhotel gekarrt,in der hoffnung das wir den mund halten.das nicht im weitesten dem entsprach,was wir uns vorstellten.alleine wir waren 30 pärchen die das one resort gebucht hatten.viele sind nach hause geflogen,weil keine alternative geboten wurde.auf druck an die reiseleitung konnten wir zwei tage später ins mövenpik umziehen.ich möchte mich auf diesem beim hotelier des one resort bedanken,das er den geburtstag meines mannes so richtig schön versaut hat.wir hatten schon im januar gebucht,ich finde absolut dreist,das dieser mann die zimmer doppelt verkauft hat.meine wut und enttäuschung kann ich kaum wiedergeben, gerne würde ich nur positives von mir geben,wenn man uns nur einen hauch der chance unser zimmer zu bekommen,gegeben hätte.aber leider kommen wir uns nur abgezockt vor.wir hoffen wenigstens mal auf eine entschuldigung des hoteliers,für komplett entgangener urlaubsfreude.

• welche zimmer denn? ob der hotelier ein schlechtes gewissen hat? warum hat er uns das angetan? wir können es es einfach nicht verstehen.wir hatten uns so sehr darauf gefreut,endlich urlaub,ein tolles hotel,und was war? nix,und nochmal nix,ich sitze hier beim schreiben,und heul mir mal wieder die augen aus dem kopf.

• kann ich auch nix sagen,aber in den beiden anderen hotels war das essen auch immer dasselbe,und auch nur lauwarm,aber das ist halt nun mal so in tunesien

• kann ich nichts sagen,es gab zwar die möglichkeit das hotel zu besuchen,aber das wollten wir uns nicht auch noch antun.wurden wir nicht schon genug enttäuscht?

• tja,was soll ich denn schreiben?

sorry,auch kein kommentar.wir haben dieses hotel augrund der sehr guten bewertungen von holiday check gebucht,aber leider,und ich glaube so geht es den anderen auch,die in dieser zeit das besuchen wollten,ist es unmöglich ,bewertungen abzugeben.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Antonia