Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Suite mit 2 Dachterrassen u. Panoramablick.

Das Hotel liegt neben der Staatsoper und direkt an der Hauptstraße Andrássy út (UNESCO-Weltkulturerbe). Wir haben das Hotel zum Start für unseren 3-wöchigen Ungarn-Urlaub gewählt, da wir mit dem Flugzeug nach Budapest angereist sind. Parks und das Stadtzentrum liegn fußläufig gut erreichbar. Busse und die Metro stehen vor der Haustür zur Verfügung.

• Die 69 m² große Suite mit 2 Dachterrassen und Stadtblick ist ein Highlight und durchaus bezahlbar. das zweigeteilte Hotelzimmer wirkt wie ein Apartement und versprüht einen Hauch von bezahlbarem Luxus. Lediglich die Bettmatratzen waren gewöhnungsbedürftig und etwas zu weich.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend und mit frischen Produkten versehen. Man muss allerdings in Kauf nehmen, dass man von seinem Hotelzimmer auf die Straße in das benachbarte Restaurantgebäude gehen muss. Dies sollte aber kein Problem darstellen.

• Wir wurden an der Rezeption freundlich begrüßt und zu unserer Überraschung zu unserem Zimmer begleitet und bekamen dort auch noch eine Führung mit Infos. Die Abwicklung bei der Ankunft und bei der Abreise lief problemlos.

• Das Hotel liegt neben der Staatsoper und direkt an der Hauptstraße Andrássy út (UNESCO-Weltkulturerbe). Wir haben das Hotel zum Start für unseren 3-wöchigen Ungarn-Urlaub gewählt, da wir mit dem Flugzeug nach Budapest angereist sind. Parks und das Stadtzentrum liegen fußläufig gut erreichbar. Busse und die Metro sind ebenfalls schnell erreichbar. Dadurch sind auch die Hop-on-Hop-off-Busse sowie zahlreiche Restaurants gut zu Fuß erreichbar. Gewöhnungsbedürftig ist der Zugang. Dieser liegt neben dem Restaurantbereich und ist nur mit einer Klingel zu betreten. Die Rezeption liegt in einem der oberen Stockwerke. Man sollte sich vorher möglichst mit ungefährer Ankunftszeit anmelden. An der rezeption bekommt man eine elektronische Zugangskarte für den Hoteleingang.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Martin