Sehr entspannt und ruhig. Trotzdem top gelegen. Wenn man etwas mehr 'Action' haben möchte, kann man runter ins Schwesternhotel Calypso Beach.
Immer sauber und dank Zugang zum Sharing-Pool bei unserem Zimmer absolut top, auch wenn man keinen Blick auf Meer hatte.
Immer alles reichhaltig und sehr abwechslungsreich, auch für verschiedene Ernährungsformen.
Gastfreundlichkeit hat hier absolute Priorität. Selten soviel Freundlichkeit erlebt.
Durch das Schwesternhotel gelangt man in schnell direkt zum Strand und in wenigen Gehminuten ist man in Faliraki. Auch Rhodos Stadt ist mit dem Bus oder dem Mietwagen nicht weit weg. Und somit sind auch alle Optionen zu Ausflügen und Co nicht weit weg.
Ist das Mittelmeer 😉. Rund ums Wasser ist natürlich alles zu finden. Ansonsten Bus, Mietwagen, Quad oder Roller und ab ins Vergnügen. Man findet alles!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tino |
Sehr geehrter Herr Tino Es freut mich zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung in unseren Hotel Calypso Palace , Ihren Poolzimmer , Gastronomie und unser Personal hatten. Die Gastfreundlichkeit war für Sie offensichtlich ein herausragendes Merkmal des Aufenthalts, und es war schön zu wissen, dass Sie selten so viel Freundlichkeit erlebt haben. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, und wir alle hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Viele Gruesse TSampika Theoulaki Guests Relation