Sie machen alles um den Gast zu schützen und es ihm dennoch so angenehm wie möglich zu bereiten ! Die Einschränkungen die es gibt sind vom Gesetzgeber vorgeschrieben und mit ein wenig verstand auch umzusetzen!
Dem Corona Hygiene Standart des Landes entsprechend sucht man sich durch einfaches ankreuzen aus wann und wie oft man sein Zimmer gereinigt haben möchte . Diese werden dann zum gewünschten Zeitpunkt gründlich und hygienisch gereinigt . Super 👍
Es wird einem alles geboten man lässt es sich einfach vom Personal auf den Teller füllen es mag zwar ungewohnt erscheinen ist jedoch unserer Meinung nach die beste Variante (in corona zeiten ) um trotzdem alles bieten zu können .
15 min zu fuss nach Faliraki 10 min zu Fuß zur nächsten Einkaufs-mall über die Strasse zum Strand was will man mehr
Strand mit genügend abstand und schön leer! Massagen wurden angeboten jedoch von uns nicht genutzt! Für uns reichte dies schon zum relaxen. Jedoch wurden von anderen auch Sportgeräte genutzt und immer gleich wieder desinfiziert. Auch die kajaks sowie Tretboote standen zur freien Verfügung so auch Minigolf Tennis und wassergym !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |