Christian U. Tamara (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandEin gemütliches Hotel mit hervorragendem Service

• Allgemeine Sauberkeit

Gepflegtes Hotel mit tollem Ausblick, überragendem Service, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir wollte Erholung - Tage am Strand, 2-3 Ausflüge, gutes Essen, gemütliche Abende. All das hat uns das Calypso Palace geboten. Vom ersten Eindruck der Hotellobby sollte man sich nicht abschrecken lassen, sie wirkte auf mich eher dunkel und unfreundlich, was jedoch absolut nicht auf das Personal zutrifft. Die Zimmer sind teilrenoviert, wir hatten in unserer Juniorsuite renovierte Schlafzimmer und ein noch altes Bad. Gestört hat uns das aber nicht im Geringsten, da alles immer sauber geputzt wurde und die Betten neu mit tollen Matratzen. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich ebenso wie die Mitarbeiter der Rezeption. Im Restaurantbereich klappt alles wie am Schnürchen, auch zu Stoßzeiten bekommt man rasch einen Tisch zugewiesen, auch wenn man zu Fünft ist. Es seinen speziell erwähnt Irina, eine sehr fleißige junge Frau, George und Costas hinter der Bar - ein spitzen Team, Michaelis und Anastasia. Der Restaurantchef hat seinen Bereich sehr gut im Griff und sorgt für einen reibungslosen Ablauf. Der Weg zum Strand ist über eine Unterführung sicher möglich, je nach dem wo man das Zimmer hat ist man zum Strand knappe 5 Minuten unterwegs, aber wer die Ruhe eines Hotels mit weniger Hotelgästen zu schätzen weiß, dem sind es die 5 Minuten wert. Benutzt und konsumiert kann vom Schwesterhotel Calypso Beach alles werden, bis auf die Hauptessen - Frühstück, Mittagessen und Abendessen, was uns aber recht war, da unter im Essbereich immer sehr viel los war. Dagegen ist es oben viel ruhiger. Die Snacks wie z. B. Pita Gyros sind sehr zu empfehlen. Unten an der Bar 1000 - 1800 Uhr gibt es pikante und süße Crêpes, frisch zubereitet, dementsprechend lang ist die Warteschlange oft - aber im Urlaub hat man doch Zeit! Von der erhöht liegenden Bar hat man einen tollen Blick auf‘s Meer. Das Barteam bestehend aus Christos, Nikos, Costas, Abana, George und einigen anderen und ist flott, sehr freundlich und auch größtem Ansturm jederzeit gewachsen. Der Strand ist sauber und wir haben bis auf einen Tag, immer einen Liegeplatz ergattern können. Natürlich gibt es leider auch hier die rücksichtslosen Mitmenschen, die morgens eine Strandliege für den ganzen Tag reservieren um dann irgendwann abends eine halbe Stunde rauf zu liegen - gegen solche Neandertaler scheint es noch kein Mittel zu geben. Das Essen ist auch sehr gut, zum Frühstück gibt es verschiedene Brotsorten, Kaffee, Eier, Früchte, Butter, Marmelade, Schinken, Käse, Gemüse mittags Fleisch, Beilagen, Salat abends Salat, Schafskäse, Vorspeisen, verschiedene Hauptspeisen - mit und ohne Fleisch. Man fand jeden Abend etwas, das einem schmeckte. Besonders hervorzuheben ist wirklich der tolle und ehrlich freundliche Service in allen Bereichen!!! Selbstverständlich freuen sich die Mitarbeiter auch über Trinkgeld - eine gute Gelegenheit seine Dankbarkeit auszudrücken. Fazit Wir waren 2022 das erste Mal auf Rhodos und im Calypso Palace und ganz sicher nicht das einzige Mal. Nicht umsonst heißt es, im Hotel gäbe es einige Stammgäste. Ich kann mir gut vorstellen, einer zu werden!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
Vorname:Christian U. Tamara

Sehr geehrte Frau Tamara. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genohmen haben, uns und den anderen Reisenden Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns bessonders, dass Sie eine sehr gute Erfahrung hatten, Ihnen unser Essen, Service und unsere Mitarbeiter als zuvorkommend und hilfsbereit empfunden haben .Gerne werden wir Ihren Lob an unsere Kollegen weitergeben, welche sich sicher freuen werden. Wir koennen es uns nicht nur vorstellen, Sie als Stammgaeste unseres Hauses zu wissen, wir sind uns sehr sicher dass Sie einer sein werden. :-) Wir wuenschen Ihnen alles gute und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation