Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel und nur nette Mitarbeiter

Gut

Ein sehr schönes Hotel, mit überall netten Mitarbeitern, aber einige Zimmer plus Duschen plus Flure usw äusserst renovierungsbedürftig.

• Doppel und Dreibettzimmer mit Sharingpool ( ganz links aussen am Hotel 2.Stock) sind renovierungsbedürftig. Zum Duschen muss man in die Badewanne einsteigen. Nahe der Hauptstraße ist es nachts sehr laut. Hotel- Staff Mitarbeitet waren im gleichen Zimmerblock untergebracht und teilweise nachts sehr laut. Sehr hellhörige Zimmer, nachts hörte man ständig "Tischerücken und Gespräche".

• Restaurantchef sowie Mitarbeiter waren suuuper nett. Man wurde immer freundlich empfangen und es wurde ein Tisch zugewiesen, man musste nie suchen. Essen immer abwechslungsreich und Themenmenues einfach klasse und lecker. Snackbar klasse. Essen aus der Grillecke/traditionellem Holzofen ein tolles Angebot. Getränke klasse. Cocktails immer von Originalmarken ( nicht selbstverständlich, einfach top), ebenfalls Cola ,Sprite usw. Auch die Getränkespender für Wasser und Softgetränke sind sehr wichtig,da einfach und schnell zu bedienen. Entlasten somit die Mitarbeiter an den Cocktailbars. Strandbar plus Snackbar im Nachbarhotel "Beach" kann mitgenutzt werden, sehr gut.

• Personal war überall vorbildlich freundlich und sehr nett...es herrscht ein super Klima im Hotel...einfach Klasse.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen nur ca 30 min. Rhodos und Faliraki günstig mit Bus erreichbar. Einkaufszentrum Epsylon nur ca 5 min Fußweg top. Lediglich das Hotel Calypso Beach stört den Blick aufs wunderbare Meer.

Abendangebote sehr schön und abwechslungsreich. Pool sehr schön. Leider gab es nicht genug freie Liegen wegen bekannter nerviger" Liegenreservierung" , sollte besser geregelt werden. Blick aufs Meer fantastisch. Sehr schön ist es, dass man am Meer umsonst folgendes nutzen kann - Kanu - Standup Paddel - Treetboot mit Rutsche Leider aber auch am Meer ab ca 10.30 Uhr keine freien Liegen mehr vorhanden, wegen Liegenreservierungen. Auch am Pool des Nacharhotels Calypso Beach immer alles voll belegt. Weitere extetne Angebote am Strand wie Jetski und sonstige Bootsfahrten sehr gut zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie trotz einiger Hindernisse eine schöne Zeit bei uns hatten und viele Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten – besonders den Service, das Essen und die Freizeitangebote. Bezüglich der Liegen möchten wir klarstellen: Wir haben ausreichend Liegestühle für alle Gäste. Es kann jedoch vorkommen, dass nicht immer eine an der gewünschten Stelle frei ist – das lässt sich leider nicht ganz vermeiden. Dennoch ist sichergestellt, dass jeder Gast eine Liege findet. Unsere Mitarbeiter am Strand sind jederzeit für unsere Gäste da und helfen gerne weiter – sogar im Fall von Engpässen, indem sie reservierte, aber ungenutzte Liegen (mit Handtüchern) wieder freigeben. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Herzliche Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation Wenn Du nur ein Ziel im Auge hast wirst Du blind für alle anderen Ziele. DIMOKRITOS