Tina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandEin super entspannter Urlaub, tolles Hotel+Persona

Sehr schön gelegenes Hotel mit super Aussicht. Nicht zu groß, sehr gutes Essen, sehr sehr freundliches Personal und daher für uns genau richtig

• Gut
  • Die Zimmer im Hotel sind noch nicht alle vollständig renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit renoviertem Bad und einer bodenebener Dusche in der 6. Etage mit einem super Meerblick. Das Bett hatte richtig dicke Matratzen- wir konnten hier sehr gut drauf schlafen. Eine Klimaanlage, ein Kühlschrank (einmalig aufgefüllt mit Wasser) und Softgetränken, Schrank mit Tresor, Schreibtisch mit Schubladen ebenso vorhanden.

• Essen ist ja immer Geschmacksache… Unseren Geschmack hat es voll getroffen. Es wird hier sehr viel Wert auf frische Zutaten gelegt. Es wird viel im Hauseigenen traditionellen Holzofen gemacht. Es gibt täglich Fisch, Fleisch, Geflügel und vegetarisch und auch täglich immer typische griechische Gerichte. Es gibt täglich verschiedene Themen zum Abendessen, die zwar „nur“ wöchentlich wechseln, aber trotzdem hatte man an dem gleichen Themenabend immer noch wieder wechselnde Gerichte. Man findet hier eigentlich immer etwas auch wenn das Bufett noch überschaubar ist. Schlechte Bewertungen zum Essen sind für uns nicht nachvollziehbar!

• Beim Frühstück, Mittag- und Abendessen wird man am Tisch bedient, ansonsten muss man sich die Getränke selbst holen, was für uns aber überhaupt kein Problem ist. Das Personal und zwar das gesamte Personal ist super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch das Team an der Poolbar im Schwesternhotel Calypso Beach ist immer sehr nett, trotz Stress in den Stoßzeiten

• Gut
  • Hotel mit guter Verkehrsanbindung da direkt an einer Straße gelegen. Diese störte uns aber nicht. Der Strand und das Schwesternhotel ist direkt auf der anderen Straßenseite und ist durch eine Unterführung zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Am Strand direkt beim Hotel fährt eine Fähre nach Rhodos und Faliraki. Von dort können auch Bootstouren nach Lindos, Symi uvm gemacht werden.

• Gut

Im Calypso Palace ist es diesbezüglich sehr ruhig. Es gibt hier fast jeden Abend Themenabende mit Musik, Tanz und Gesang. Wer mehr Action benötigt, kann die Animation im Beach mitnutzen Am Strand wird Beachvolleyball gespielt und verschiedene Wassersportarten angeboten (Fremdanbieter)

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Tina