sehr schönes Hotel.Super Lage.Sehr freundliches Personal. Sauber. Super gutes Essen. Kann man nur weiter empfelen-
eine Suit Bequeme Betten.
Das Essen war Super. Es gab alles was das Herz begehrte. Besonders gut fand ich dass es täglich Fisch gab. Es gab jeden Tag ein besonderes Themen Menue. Das Personal war sehr freundlich ,hilfsbereit fleisig.
Das Personal war sehr freunlich und hilfsbereit
das Hotel liegt am Berg mit tollem Meerblick. Die Lokalitäten in der 4. Etage Dmit vielen Plätzen im Freien. Der Pool ebenfalls im 4. Stock. Einfach einmalig. Man kann den Ort leicht zu Fuß erreichen, Vor dem Hotel kann man problemlos mit dem Bus in jede gewünschte Richtung fahren. Da eine Straße zwischen Hotel und Strand liegt gibt es extra eine Unterührung zur gefahrlosen überquerung. Das Schwester Hotel auf der gegeüberliegenden Sraßenseite kann bis auf das Restaurant voll mit genutzt werden.
Die Poolanlage vom Schwester Hotel war wunderschön. Wir haben sie nur wenig genutzt .
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Franziska |
Frau Franziska Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Sauberkeit, gutes Essen und freuindliches Personal – genau auf diese drei Säulen legen wir im Calypso Palace besonderen Wert. Es freut uns sehr, dass Sie genau das bei Ihrem Aufenthalt erlebt haben und sich so wohlgefühlt haben. Der wunderschöne Meerblick, die besondere Lage und die Nutzungsmöglichkeiten unseres Schwesternhotels machen das Urlaubserlebnis komplett – umso schöner, dass Sie all das genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests relation Gesundheit gedeiht mit der Freude am Leben. Thomas von Aquin