Jung (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • Strand
Einmal Calypso Palace, Immer Calypso Palace!

Sehr empfehlenswert wenn man Urlaub bei Freunden machen möchte!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Auf Wunsch bekamen wir sofort eine Matratzenauflage weil wir die Matratze als zu hart empfanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ja

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Äußerst freundlich , zum Wohlfühlen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Das Hotel hat schon lange Zeit Energiesparlampen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gibt immer genug Sonnenschirme und Liegen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bus Haltestelle direkt vor dem Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Jung
Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback Herr Jung Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Service als „äußerst freundlich“ empfunden haben – genau dieses Gefühl des Willkommenseins und der Entspannung möchten wir unseren Gästen vermitteln. Auch Ihre Anmerkung zur Matratzenauflage zeigt, wie wichtig es uns ist, individuell auf Ihre Wünsche einzugehen, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. I Dass Sie unser Haus als „sehr empfehlenswert, wenn man Urlaub bei Freunden machen möchte“ beschreiben, ist für uns ein besonders schönes Kompliment – genau das ist unser Ziel! Wir bedanken uns nochmals herzlich und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation „Entfernung bedeutet so wenig, wenn jemand so viel bedeutet.“