Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswertes Hotel

Das Hotel hat uns bei unserem Rhodos Urlaub überzeugt. Wir empfehlen dieses Hotel, auch mit dem Hintergrund, dass wir es jederzeit wieder buchen würden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer in der obersten Etage mit einem sehr großen Balkon. Desweiteren war hier noch ein Abtrennzimmer vorhanden, was den Raum logischerweise verdoppelte. Das Bad war hingegen sehr klein. Die Zimmer waren sauber und ansprechend. Ein schönes Bild an der weißen Wand, würde den Raum noch etwas aufpeppen.

• Wir sind eigentlich HP Urlauber und tun uns etwas schwer mit dem AI Essensangebot. Mittags essen wir nichts und können hier auch kein Statement abgeben. Das Abendessen wurde durch wechselnde Events aufgepeppt. Bspw ein italienisches, chinesisches und Fisch Buffet wurden angeboten. Aber auch wer nicht unbedingt chinesische Essen möchte, wird nicht enttäuscht. In den Bars werden vor allem international namhafte Spirituosen ausgeschenkt. Die Strand/Poolbar des Schwesterhotels kann hier mitgenutzt werden, ebenso die Snackbar.

• Gut
  • Die Mitarbeiter am Empfang waren stets freundlich, ebenso die Reinigungskräft und der Service. Einzig der Umstand, dass im Gastro Bereich Gläser beim Verlassen des Tisches sofort abgeräumt werden, bringt eine gewisse Unruhe in den Urlaubsablauf. So ist es ratsam seinen Tisch zu kennzeichnen (Tasche), sonst kann es passieren, dass wenn man vom Buffet zurück kommt, der komplette Tisch abgeräumt ist.

• Nach einem kurzen Hoteltransfer von ca. 40 min haben wir das Hotel erreicht und wurden sogleich vom freundlichen Personal empfangen. Das Hotel wird durch eine Straße vom Schwesterhotel Calypso Beach getrennt, welches jedoch sicheren Fußes per Unterführung zu erreichen ist. Was ggf als Kleinigkeit abgetan werden könnte ist, dass es in diesem Haus keine AI-Bändchen gibt. Dies hat uns schonmal sehr gefallen.

Die Animateure des Hotels haben das Freitzeitangebot des Hotels angeboten, jedoch nicht aufdringlich. So kommen sportliche Urlauber mit Volleyball, Wassergymnastik und bspw Yoga auf ihre Kosten. An den Stränden nebenan, hat man die Möglichkeit Jetskis oder gar Boote zu mieten.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Peter

Liebe Gäste, die Winterpause ist vorbei – wir sind wieder für Sie da! In den vergangenen Monaten hatten wir eine kleine Auszeit und konnten daher nicht auf Nachrichten, Anfragen oder Bewertungen reagieren. Ab sofort sind wir wieder wie gewohnt erreichbar und kümmern uns gerne schnellstmöglich um all Ihre Anliegen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Tsampika Theoulaki Guest Relations