Sauberes, kleines und schönes Hotel, in dem man eine erholsame Zeit verbringen kann. Wir waren zufrieden!
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit Blick aufs Meer. Das Zimmer war groß, geräumig und sauber. Leider war die Dusche undicht, womit wir aber leben konnten. Zudem war es teilweise laut, da unser Zimmer direkt neben der viel befahrenen Straße lag. Uns persönlich hat das kaum gestört, da wir Tiefschläfer sind (:D), aber den ein oder anderen könnte es vom schlafen abhalten.
Essen war sehr lecker. Corona bedingt musste man sich Handschuhe anziehen, aber das war vollkommen in Ordnung! Besonders toll fanden wir die snackbar!
Alle Mitarbeiter im Hotel sind total bemüht und freundlich. Egal ob unten an der Rezeption oder oben im Restaurant. Vor allem der Chef, der einen oben empfangen hat, war sehr nett und hat dafür gesorgt, dass man sich wohl fühlt.
Mit dem Bus ca. eine halbe Stunde in die Stadt, was toll war. Was uns ein wenig gestört hat, war die viel befahrene Straße direkt vor dem Hotel, die jedes Mal wenn wir zum Strand wollten, überquert werden musste.
Es wurde nicht viel angeboten und das Fitnessstudio war eher klein und alt. Hat uns aber nicht gestört, da wir eh viel Zeit zu zweit verbringen wollten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |