Ein kleines nettes Hotel das hier und da schon etwas in die Jahre gekommen ist. Allerdings störte uns das nicht. Die freundlichkeit aller Mitarbeiter vor Ort ist super und mal fühlt sich sofort wohl.
Wir hatten uns aufgrund der Situation (Corona) für Rhodes entschlossen und sind nach langem suchen auf das Calypso Palace gestoßen. Etwas verunsichert ob es uns gefällt da wir sonst die letzten Jahre in der Türkei waren machten wir uns also auf den weg und wurden nicht Enttäuscht!!! Vom ersten Tag an haben wir uns wohl gefühlt durch die Bank weg ist hier jeder freundlich und Herzlich. Wir wurden vom Manager persönlich empfangen und haben ein Upgrade auf ein Renoviertes Zimmer mit Meerblick bekommen für nur 25 Euro einmalig pro P. Eigentlich hatten wir nur Landblick gebucht. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen war wirklich sehr gut und ich bin sehr kritisch was das angeht. Das Meer/Strand einfach Traumhaft klares Wasser und wirklich nur vorn ein paar Steine ansonsten Sand. Alles in allem finde ich macht das Hotel einen guten Job wenn man bedenkt in welchen Zeiten wir uns befinden sollte man vllt nicht an jedem kleinen Punkt meckern und einfach mal genießen. Besonders hervorheben möchte ich nochmal den tollen und schnellen Service der Kellner! Uns hat es sehr gefallen! Danke Calypso Palace!!! :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |