- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel, jedoch in die Jahre gekommen daher an einigen Stellen wie z.B. Teppichboden und technische Einrichtungen renovierungsbedürftig. Während unseres Aufenhalts komplett von deutschen Gästen- überwiegend 60+ ! - belegt. Im Schwesterhotel Calypso Beach - auch dort kann man zum Essen gehen und fast alle Einrichtungen nutzen - war das Publikum etwas jünger. Durch die Straße ist das Hotel vom Strand getrennt, was aber wirklich nicht stört. Dafür hat man einen supertollen Ausblick bis zum Meer, auch von vielen Zimmern. Eigener gepflegter Pool auf direkter Ebene mit dem Restaurant und der Bar (alles im 4. OG). Wir hatten leider in der ersten Nacht ein Zimmer mit viel Lärm und der Personalsammestelle um 6 h in der Frühe (Nr.550 nicht zu empfehlen! Wir sind dann mit etwas Verzögerung aber ohne Aufpreis am nächsten Tag in die 517 gezogen, die wir empfehlen können - Eckzimmer mit Meerblick und Laminatboden, daher Allergiker geeignet. Ausserdem hatte das Bad Tageslichtfenster und des gab einen kleinen Balkon. Übrigens: der Save war zentral für alle Zimmer im Empfangsbereich im EG untergebracht. Fazit: wer Allinklusive mag, ist gut versorgt und das Wetter war zumindest zw. 29.9. u. 10.10.14 super: Sonne satt und fast 30 Grad!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut