Vera (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • SonstigeGutes Hotel

Das Hotel an sich ist eher was für etwas ruhigere Leute.. Wir waren in der Nebensaison da, es hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber und die Zimmer groß. Den einzigen Nachteil den man beim Meerblick hat ist, dass das Beach Hotel davor steht, woran man aber gut vorbei gucken kann. Der Pool ist schön mit Blick auf Meer. Was wir sehr gut fanden, war das wir alles im Calypso Beach mitbenutzen konnten (All in). Die haben eine größere Poolanlage und den Strand direkt vor der Tür.

• Die Größe der Zimmer war echt gut. Badezimmer war mit Badewanne. Badezimmer wurde zu zweit etwas eng. Der Safe war leider an der Rezeption was am letzten Tag aber ein Vorteil für uns war, weil wir so die sachen noch einschliessen konnten als wir schon ausgecheckt hatten. Der Balkon war groß genug damit man bequem drauf sitzen konnte.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Abends gab es an verschiedenen Abenden in der Woche verschiedene Themen, zb. Italienischer Abend. Tagsüber hat die Snackbar geöffnet, falls man mittags z.B. nicht ans Büffet wollte konnte man sich da eine gute Gyros Pitta, Hamburger oder sonstiges holen. Getränke waren Original getränke wie Pernod, Bacardi, Jägermeister usw. alles inbegriffen. Morgens gab es immer Crepes oder Waffeln zusätzlich.

• Der Service war super. Wenn man zum Essen gegangen ist und der Tisch nicht gedeckt war, wurde er direkt gedeckt. Das personal war sehr freundlich und zu vorkommend. Von der Bedienung konnten alle Deutsch. An der Rezeption waren vllt eins zwei die es nicht so gut konnten, wo man dann evtl eine Std später wieder kommen musste.

• Gut
  • 2-5 min bis zum Strand (durch das Calypso Beach) 5 min bis zu einem Einkaufszentrum.. ca 20 min zu Fuß bis in Faliraki rein halbe Std vom Flughafen entfernt, sowie halbe std. mit dem Bus bis in Rhodos Stadt. Das Palace liegt an einem Hang und man hat eine gute aussicht von dem Pool auf das schöne blaue Meer.

• Gut

Pool war sehr sauber und da wir in der Nebensaison da waren, war immer eine Liege am Pool frei. Wenn man Unterhaltung haben wollte konnte man ins Calypso Beach rüber gehen, da die großen Pool mitbenutzen und die Animation wie Volleyball, Darten, Tisch Tennis, Wasserball usw mitmachen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2010