Die Versorgung, sprich Essen, Kaffee und alkoholische Getränke waren hervorragend. Verhungern und verdursten kann man jedenfalls nicht. Im Nachbarhotel Calypso Beach, kann man auch alles kostenlos mit benutzen. Von da aus erreicht man auch den Strand mit den kostenlosen Liegen. Die Strandtücher bekommt man drei mal wöchentlich auf's Zimmer. Unser Zimmer war leider zu laut. Dennoch kommen wir gerne wieder. Sonst wären wir auch nicht zum zweiten mal angereist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sehr groß. Wir hatten aber auch ein Superior Appartement. Leider hatten wir diesmal unser Zimmer Nr. 357 genau unter der Bar, so das bis 1 Uhr nachts ständig Möbel gerückt worden. Der Straßenlärm war teilweise unerträglich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war gut und es war auch immer für jeden etwas dabei. Es gab Themenabende (Grillen, Meeresfrüchte) usw. Jeden Tag eine andere lecker Vorsuppe und auch reichlich Nachtisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hilfreich.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor dem Hotel gibt es zwei Bushaltestellen in alle Richtungen. Allerdings fahren die Busse nicht unbedingt nach Fahrplan. Sind aber sehr preiswert. Z.B. Hotel bis nach Rhodos Stadt 2,50 € pro Person.
Vorname: | Carmen und Klaus |
Hallo Frau Carmen Hallo Herr Claus Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit der Verpflegung sowie den Serviceleistungen zufrieden waren. Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren, ehrt uns sehr – und zeigt, dass Sie sich trotz kleinerer Unannehmlichkeiten wohlgefühlt haben. I Wir erwarten Sie gerne wieder und freuen uns schon auf ein nächstes Wiedersehen! Viele GRuesse Tsampika Theoulaki Guests Relation Abenteuerurlaub besteht aus siebzig Prozent Vorfreude und aus dreißig Prozent Nachsorge. Alberto Sordi