Das Calypso Palace ist das Schwesterhotel vom Calypso Beach. Die Hotels sind durch eine Unterführung unter der Straße verbunden. Der Strand vom Beach kann mit genutzt werden. Das Palace hat einen Dach Pool.
Mittlerweile etwas in die Jahre gekommen.
Sehr gute und abwechslungsreiche Speisen.
Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier könnte man sogar noch einen zusätzlichen Stern geben.
An der Straße Rhodos / Faliraki. Eine Halbe Stunde vom Flughafen entfernt.
Wir haben den Strand und den Pool genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Herr Udo Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und sogar einen zusätzlichen Stern für den Service geben würden. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Speisen in unserem Restaurant als sehr gut und abwechslungsreich empfunden haben. Das Calypso Palace ist das Schwesterhotel des Calypso Beach und die beiden Hotels sind durch eine Unterführung miteinander verbunden. Dadurch haben alle unsere Gaeste die Möglichkeit, den Strand des Calypso Beach Hotels , sowie Pool, Snack bar , Pool Bar mitzunutzen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin beleiben Sie und Ihre Familie gesund. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation