Hotel mit sehr gutem Service in Strandnähe. Freundliches, hilfsbereites Personal, schöner Pool in der 4. Etage, moderne, renovierte Zimmer. Viele Stammgäste.
Renoviertes, modern eingerichtetes Zimmer. Gute Matratzen. Kühlschrank. Balkon. Leider keine Schutzbezüge auf den Matratzen.
Essen draußen möglich. Morgens und abends Buffet. Für jeden ist etwas dabei. Leider wiederholt es sich wöchentlich. In der Snackbar abwechselnde Snacks, Eis und Kuchen. Leider nur sehr einfache Säfte, auch in den alkoholfreien Cocktails. Keine frischen Säfte (gegen Bezahlung) möglich. Leckere Kaffeegetränke.
Umsichtiges, freundliches Personal.
Zimmer mit Meerblick liegen an einer lauten Straße. Evtl. Zimmer zur Landseite buchen. Schwesternhotel (wo die Animation stattfindet) ist über eine Straße zu erreichen. Strand vor dem Schwesternhotel. Taxi vom Flughafen kostet € 30,00. Bushaltestelle vor dem Hotel. Fußläufig ein kleines Einkaufszentrum.
Abends nach dem Essen Showprogramm, ab 23.00 Uhr nichts mehr. Animation, auch für Kinder, im Schwesternhotel Beach. - Pool im 4. Stock ist prima, nie voll, leider ab 18.00 Uhr nicht mehr nutzbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Bilse Herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit gnommen haben, uns und den anderen Reisenden Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns zu hoeren dass Sie insgesamt eine tolle Erfahrung hatten und Sie koennen sicher sein, dass alle Ihre Komentare von unseren Management fuer weitere Verbesserungen zur Kenntnis genommen werden. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und werden uns sehr freuen, Sie erneut im Hotel Calypso Palace begruessen zu duerfen. Wir sind jederzeit gerne fuer Sie da. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation