Norbert (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandImmer wieder Calypso Palace

Das Calypso Palace liegt nur von der Straße geteilt am Strand, es ist nicht so groß wie das Schwesterhotel Calypso Beach, dort kann man vieles, wie Liegen am Strand, mitnutzen. Der Service, Essen, Sauberkeit im Palace sind kaum zu toppen, Danke an das gesamte Team, dazu moderne Zimmer, Bushaltestelle direkt vor der Tür, es war ein wunderschöner Urlaub,

• Wir hatten Meerblick, es gibt auch Zimmer mit Pool, unser Zimmer war nicht sehr groß, modern und immer sauber.. jeden Tag Handtuchwechsel, das hätte aus unserer Sicht nicht sein müssen,

• Sehr freundliche, entspannte Atmosphäre, man fühlt sich sehr wohl, Essen gute Auswshl, besonders zu erwähnen der Meeresfrüchtetag

• Das Team ist freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt, stets frische Tischwäsche, uns hat nichts gefehlt

• Ca 30min vom Flughafen, gegenüber dem Calypso Beach, welches direkt am Strand liegt, dort nutzt man Strand und Liegen. Das Palyso ist am Berg gebaut, direkt an der Strandstraße,

Poolanlage top, sonst kann alles im Calupso Beach genutzt werden

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Norbert

Sehr geehrte Frau Regine Gerne moechten wir uns bedanken dass Sie das Calypso Palace fuer Ihren wertvollen Urlaub gewahlt haben. Es klingt, als hätten Sie einen wunderbaren Urlaub im Calypso Palace verbracht. Die Lage des Hotels, der Service, die Sauberkeit und die modernen Zimmer haben alle Ihre Erwartungen übertroffen, und Sie waren besonders beeindruckt von dem freundlichen und zuvorkommenden Personal sowie von den leckeren Speisemöglichkeiten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute fuer die Zukunft und hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation